Naar. Dance on the verge

Объявление

РЕБЯТ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА (баннер ниже) БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ НОВИЧКОВ И СТАРИЧКОВ) Наар. Танец на грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » видение топей или... [заморожен]


видение топей или... [заморожен]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Althea, Darkness Argeyst, Аttendant
Цель|сюжет игры:
Познакомить персонажей, вновь завязав им встречу.
Молодой целитель Полуночной стаи выходит на охоту... за травами. Нет, ну а чего вы хотели? Белый волк блуждает по знакомым с детства местам в поисках различных ингредиентов для его снадобий, того или иного характера, но помнит ли он, что примерно в этом же месте, довольно давно, он уже наткнулся на пару приключений в его жизни? Забавно, что Мироздание вновь пихает Юного Альта в те же дебри. Да и не только его. А ведь Провожатому потом разгребать это всё дело. Или обойдется?
Локация:
http://www.wwalls.ru/mini/201409/73549.jpg
Где-то на территориях Топей, у злачных заболоченных мест
Время|погода:
Раннее утро, не так давно, около недели назад. Еще не рассеялся туман, но день обещает быть ясным, хотя... какая ясность на болоте? Ветер с трудом пробьется в виде слабого шуршания в эти места часа через два, когда начнет разгораться день и солнце. А пока достаточно противно, зябко... и типично для Топей.

+2

2

Пусть по нему и не скажешь, то Альтее намного спокойнее бродится по болотам, чем по твердой земле территорий стаи Полуночи. Его лапы за три года жизни привыкли к скользкому и топкому грунту, а взгляд безошибочно научился выцеплять опасные места. Ему до сих пор намного спокойнее, уютнее на болотах, даже в самых топких и опасных его местах, чем в самом центре лагеря рядом с другими волками. Альт ещё не привык, ему нужно намного больше времени. Он просто проблемный.
Даже хромой волк может передвигаться уверенно, когда находится в родной стихии, вот и Белоснежка, сбежав из своей пещеры пораньше, предварительно оставив своего духа за старшего, отправился на сбор недостающих трав, ибо после уборки, проведенной в запасах бывшего лекаря, многие растения оказались в серьезном дефиците, а некоторые и вовсе отсутствовали. Вот и альбинос, отвязавшись от возможных провожатых (почему-то его многие считают калекой, за которым нужен присмотр, ибо он обязательно попадет в беду и навлечет на стаю проблемы), покинул лагерь Полуночи пораньше и, ещё до спадения тумана, добрался до болот. Да, задние лапы привычно и болезненно сводило из-за сырости и прохлады, но разве подобное могло остановить волка, которому так не хватало уединения и лекарственных растений?
Сложно собирать травы в одиночестве, ибо всё приходится тащить самому, но белому волку этим приходится заниматься далеко не в первый раз. Он осторожно складывает каждое растение в пучок, после чего аккуратно, стараясь не пережимать зубами, тащит всю охапку следом, оставаясь при этом глубоко увлеченным собирательством. В такие моменты, кажется, юный волк может не заметить даже приближения целой оравы громогласных волчат. Да, как и у других альбиносов, Алтея имеет проблемы со зрением, но слух-то у него в полном порядке, чего в данный момент не скажешь об обонянии, ибо вся пасть и нос забиты травами, обладающими сильным и терпким запахом.
Осторожно переступая худыми лапами, Альт старался обходить лужи  мох, более влажный по сравнению с остальными, ибо совершенно не желал провалиться в какую-то елань и помереть настолько глупой смертью.

+1

3

Зверь (Трико)

http://s2.uploads.ru/MJo8F.png
2,5 метра в холке, иссиня черный с лазурными и синими прожилками
Еще один странный, мифический зверь был выбран Хранителем для своего облика. Ни птица и не кошка, но жутко пернатое и довольно крупное.
Трехпалые лапы и мордочка - одно из мест, где перья отсутствую почти или полностью. Морда тоже странная, не острая, определенно не волчья, а подобие клюва, но при этом покрытая не шибко густой шерстью (или мелкими перьями?) Что-то гибридное между кошкой, птицей и собакой, ни то грифон, не то... На голове имеется пара небольших рожек синего оттенка, которые чутка люминесцируют в темноте, большие (милые) ушки, а сама шкура темная, черная, с переливами синего без теплых оттенков. Хвост тоже весь покрыт перьями, которые топорщатся на всем теле, если Тьма злится или пугается. Никаких извержений пламени в этом виде создавать не выходит, однако на кончике хвоста имеется своеобразное "устройство", которое может выдать плазменный залп и разнести труднодоступное препятствие без поджога. Однако, для сотворения такого дела требуется некоторое время подготовки и концентрации - драконье дыхание и простые когти в этом плане куда быстрее.
Глаза довольно крупные, с едва видным кошачьим зрачком. Как правило глаза темно-синего цвета, но меняются на более светлые оттенок, если у духа проявляется интерес и любопытство, а на алый, если Дракон зла, пугается или серьезно нервничает.
Пара перьевых крыльев сложены на спине такого Зверя, раскрываясь при необходимости побега или полета.

Пожалуй, на территории Братца-Провожатого меня тянуло слишком часто. От чего бы это? Запах тины не привлекал, топкая земля - тоже. Они не приносили неудобства, когда приходилось вышагивать в здоровенном обличье, но... Но всё же, чего ради? Затеянной Лисом игры? Ну что ж, возможно, возможно... А, может, я ходила в здешних местах столь же часто, сколько и в других, но вспоминала о визитах лишь при последующих. От того и иллюзия: тут ты бываешь чаще прочего.
Как бы то ни было, еще до рассвета, но перед самым появлением оного, темная фигура пронеслась в едва-едва светлеющем небе и опустилась вниз. Мягко, плавно, но с шумом хлопающих крыльев, выдавая порывы ветра из-под оных и разбрасывая редкие перья вокруг. Ну, они или разлетятся, да так, что ели сыщешь, или пропадут вовсе... В общем, я над оным не задумывалась, уверенная, что не стоит.
"Удивииительно."
Я хехекнула, взглянув на небо, с которого и спустилась, а после переведя взор на Топи. Миленько? Своеобразно? Да чего скрывать, не очень я симпатизировала этим местам. Просто потому, что те были коварны и сложны. Заплутай сюда чужак - едва ли его найдут вновь. По сути, это не плохо, эдакая охранная система, но... Почему-то я переводила всё на счет невинных путников, что могли случайно заплутать и...
"Случайно? На помеченную территорию? Ну-ну. - Да, глупо..."
Именно, глупо. Хватит о Топях, я просто любила их куда меньше гор, рек, лесов, выжженной земли.... Вай, а это из другого концерта уже, нет-нет, хватит. Болота чудны и необычны, на том и достаточно.
Хотя, нет. Не достаточно. Я же зачем-то сюда прилетела, теперь блуждая в беловатом тумане как жуткое приведение. Привидение и есть: контуры расплывчаты, словно от тела исходит темный дым, пар или такой же туман, глаза горели синеватым оттенком, или лазурным... Черт поймет. Местами перья выдавали подобное свечение, как и рога. Жуть, чем не жуть и страшилка на ночь глядя? Хе-хе, авось это был куда более милым образ, чем, скажем, драконий. Ну, да сравнивать, особо, было некому, моими усилиями и усилиями моих "родных". Факт? Факт. Идем дальше.
Уже прилично светлело, когда я перебрела на другую часть болот, то и дело опуская морду к земле. Нет, прелесть этих места была, и не одна! Вязкая земля, укрытая сверху водой, надежно скрывала трехпалые следы. Туман, что густился вокруг, неплохо так скрывал от... никого, но всё же, скрывал!  А еще тут была целая кладовая ягод. Вот так вот, неожиданно, дух - Высший Дух! - прилетела на территорию Провожатого, дабы ограбить его запасы. Что было бы небольшой ложью, ведь большинство этих запасов после удивительно быстро вырастали вновь. Небольшая махинация со временем, и... Ну не лишать же здешнее зверьё пропитания, в самом деле. Я прилетала сюда полакомиться, чем найду.
Этот день обещал быть не таким, как общий ряд прочих. Поняла я это, когда по холке, загривку, позвоночнику и до самого хвоста прошла тревожная волна. Перья чуть распушились в волнении, а я прикрыла глаза, пытаясь прощупать время, понять, что же именно мне стоит ожидать и стоит ли, не проще ли улететь, пока есть возможность? Я не святая, но бессмысленно лишь кровь свидетелей тоже не горела желанием. И результат заставил чуть удивленно приподнять брови. Белый, белый призрак бродил по болотам, уже сейчас, но очень скоро...
"Любопытно. - И глупо. - Знаю."
Насколько говорить с собою разумно? Наверное, не очень, ну да и ёж под пятую точку, меня заколебало это обдумывать и обсуждать, опять же с самой собой. Я просто двинулась в сторону, что представилась в небольшом видении. Сквозь туман, большим нечетким силуэтом, что источал темный элемент, мягкой поступью, сравнимой разве что с кошачьей, неумолимо и целенаправлено. Даже к земле тянуло пригнуться, но я, как-то, удержалась. Как от рева, что раздался бы не только по всем Топям, но и по всем территория Полуночных, а то и дальше.

+2

4

Тема сносится в архив до лучших времен

0


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » видение топей или... [заморожен]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC