Naar. Dance on the verge

Объявление

РЕБЯТ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА (баннер ниже) БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ НОВИЧКОВ И СТАРИЧКОВ) Наар. Танец на грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » Мммм, нахальная морда


Мммм, нахальная морда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Альма/Лис
Цель|сюжет игры: отыграть раздражение и неприязнь
Локация: Предгорье
Время|погода: будущее. Несколько недель после семейной встречи. Лис встречает своего бывшего состайника

0

2

Вот, Лис, глянь, ты изгнал Антала, ты "предал" всю свою семью, оскорбил почти каждого, ты предал свою стаю... Ты, а, черт, один ты. Почему всегда ты... Но, какого черта ты вновь стоишь у территории своей бывшей стаи? Да, ты снова стал их хранителем, да ты заключил договор с тенями, да! Но ты не обязан находиться здесь, более того, ты не должен, не имеешь права быть здесь, так какого черта? Поиграть захотелось? А?
Погода выдалась достаточно хорошей, не было привычной сырости, несколько дней, будто бы в ожидании чего-то ужасного, погода замерла, она стояла теплой, но не жаркой, довольно хмурое небо смотрело на тебя, видимо и оно было к тебе неприветливо, видимо и оно... Облака затянули весь небосвод, ветерок не тревожил листья, может быть и твой закатный братец так же затих, успокоился, замер в ожидании. Только вот, чего ждать? Кому, если не тебе, это знать?
Предгорье как обычно было не особо сырым местом на землях Топи, твоих владений. И ты стоял у самой границы. Могло показаться, что ты колеблешься: стоит ли ступать на свои земли? Однако, только с виду все было так. На самом деле ты стоял в ожидании.
Ты ждал, просто ждал, втягивая носом приятный запах родной земли. Здесь ты родился, если можно назвать твое появление рождением. Все еще помнишь, какие обстоятельства заставили тебя пробудиться ото сна? От вечного сна, который, как оказалось, совсем не вечен, ровно как и твое прославленное бессмертие. Высший ты дух или низший... Каждого ожидает смерть. Своя собственная смерть. Может быть, где-то за поворотом судьбы стояла и твоя, точила лезвие косы и ждало. А, может быть, твой собственный брат, настоящий Дух Смерти, придет по твою душу, решив, что хватит тебе гонять чужие души, как овец, по небосводу.

+1

3

Несколько дней прошло после пожара, который так внезапно обрушился на мрачные земли. После таких последствий, живности стало мало, но все равно хватало, чтобы прокормить такую свирепую стаю. Вот и сейчас, Альма перекусив большим куском косули, отправилась по своим обязанностям. Старшие волки всегда приглашаются  на пиршество первыми, а если лезет молодняк, то им прилетает по первое число от старших, однако, молодая разведчица поступала хитрее. Ей приходилась быстро урывать самые большие куски и уноситься с ним подальше остальных, конечно, Аль тоже получала пару укусов от вышестоящих, но есть же хочется.
Перебирая быстро лапами, самка трусцой патрулировала территории. Конечно, хорошо после такого знатного обеда, полежать на зеленой сухой траве, приветствуя тёплые солнечные лучи на своей шёрстки. Но, для Альмы, лучше сделать все дела, а потом со спокойной душой расслабиться. Погода радовала тем, что была тёплой, грязь засохла и лапы чёрной волчицы, не увязали, как это происходило ежедневно. Вот, сейчас, она свернёт и окажется на предгорье, где осмотрев быстро глазами окрестности, и убедившись в том, что не заметила ничего подозрительного, отправиться обратно в лагерь. Но, все прошло не по плану. А наоборот, все ухудшилось, особенно настроение.

На границе, сидел дух, причём Аль сначала думала, что это просто маленький неизвестный дух, который просто решил остановиться здесь, дабы осмотреться или зайти в гости. Альма не прогнала бы его, есть бы тот не представлял угрозы, возможно даже бы подружилась с ним, а что ещё лучше, заключила бы с ним договор. Но, это был не тот дух, о котором подумала волчица. Лииисс...что он тут делает? Неужели соскучился? Самка выйдя из лесной чащи, с удивлением посмотрела на предателя. Хотя, честно, Аль была рада, что тот покинул Антала и всех остальных. Без его нахальной мордашки стало все на много лучше.

-Что, тоскуешь по дому?-нарушила тишину она. Шпионка даже не зарычала на него, она вообще решила не показывать агрессии, это было ни к чему.

Самка прошла чуть ближе к Лису и осторожно присела, холодный взгляд упал на два огонька, которые олицетворяли глаза. В них не было ничего особенного и привлекательного. Альма уже забыла про Лиса, а если и вспоминала, то тут же старалась заняться делом, дабы забыть этого маленького зверька. Волчица ненавидела его, за то, что он был хитер, за то, что первые щенки отправлялись к нему в желудок, за то, что Альма не видела в нем ничего хорошего, однако..если бы этот прохвост попал бы в беду, она бы встала на его сторону.

+1

4

- Что, тоскуешь по дому? - Лис нахально улыбнулся. Не злишься? Нет, ты не можешь не злиться на меня. Прикрыть глаза, гася эти самые голубые огни. В последнее время они все чаще загораются красным, не к добру. Минута, другая, будто и не он здесь совсем, ведь обычно Провожатый не молчит, а сейчас...
И вдруг просторы гор и леса озарились звонким, непозволительно звонким смехом. Лис никогда так не смеялся. Его привычный смех, напоминающий скорее мурлыканье, заменился истерично надрывным. Внезапно он открыл глаза, одаряя свою бывшую состайницу (а, может быть, не бывшую?) взглядом ярких красных огней, которые тут же сменились на привычный желтый, смех так же внезапно утих, а Лис поднялся на лапы, обходя волчицу по кругу.
- Не знаешь новостей, хотя и живешь в стае? - задумчиво тянет он безэмоционально, не по обычному, совершенно не по обычному. - Антал сбежал, а Топи никого не отпускают, пора бы уже запомнить эту истину еще с пеленок. - шипит Лис, все еще продолжая кружить вокруг волчицы, шипение, так похожее на шипение какой-нибудь тени или твари, а не на обычный звонкий и мелодичный лисий голосок. О, Боги, что вы делаете с этим миром? С нами? - - Он предатель. И спрятал свою шкуру у кого? Знаешь? Догадаешься? - очередной приступ нервного смеха, который гасится лапой, прикоснувшейся к черепу. Глаза вновь закрыты, Провожатый еще не понимал свою ошибку, но он чувствовал ее, ощущал всем своим нутром, ощущал и ненавидел. - К чертовым Рассветам - улыбка, схожая с оскалом, даже черепная маска не могла скрыть эту картину, острые клыки, несвойственные обычным лисам, застыли в злобном оскале.
Как так вышло, что Лис теперь стоял на своих землях, сзади самки, смотря насмешливо, игриво, совершенно по-обычному, не так, как несколько минут назад? Судорожно выдохнув, зверек склонил голову набок, ожидая реакции от волчицы, ведь он прекрасно знал, ведал, что чувствовала эта черная по отношению к его Анталу.
А скучал ли он по дому? Скучал, скучал по сырости и могильному запаху, скучал по ощущению родной земли. Скучал ли он по стае? Нет, она не приняла его волю, она не захотела мириться с его словами, поэтому ей придется кануть в небытие. И он знал, как это провернуть. Знал и понимал, что следует сделать. И ненавидел себя за свое решение. Хотя... В чем виноват Провожатый? Он дал им прекрасного вожака, который вел стаю мягко, тихо, совсем не так, как вел Примо. Теперь же стае расплачиваться самой. И не проблемы лисьи, если что-то у них пойдет не так.

+1

5

Ну давай Мрачный Лис, расскажи мне, что происходит с этим миром? Кому ты продался? Ей было интересно, абсолютно все. Планы на день пошли в черту, теперь ей хотелось знать правду. Но, Лис ничего ей не расскажет. Ничего. Чтож, пусть, все равно, рано или поздно, раскроются все карты этого потерянного мира.
Два огонька, вспыхнули алым пламенем, приводя волчицу в дрожь. Это было внезапно, как и появление этого духа. О чем думает тот, когда его взор устремляется на волчицу? Хочет убить? Или может ему плевать. Он не умеет сострадать остальным. Лис, быстро успокоил свои горящие огоньки. Аль успокоилась. Её шесть на загривке приняла более спокойный вид. Началось хождение, метание вокруг самки. Он словно хищник, который следит за жертвой, выжидая нужного момента, чтобы набросится. Лазурные глаза следили за этим метанием Лиса.

-Антал сбежал, а Топи никого не отпускают, пора бы уже запомнить эту истину еще с пеленок. Он предатель. И спрятал свою шкуру у кого? Знаешь? Догадаешься? К чертовым Рассветам.

Кажется, внутри что-то екнуло. Будто котёл с кипящей водой, опрокинулся на внутренние органы, обжигая и обезвоживая. Чёрная оставила свой взор, где-то в стороне. Так вот ты где? Я искала тебя Антал...Но теперь я знаю, где ты. Вздох, такой тяжёлый. Теперь её поиски прекратятся. Если тот у Рассвета, так тому и быть. Он в надёжных лапах. Но, если бы он прибежал бы в лагерь, мы бы вместе придумали более продуманный вариант отступления.
Смешки и колкие высказывания духа, прекратились. Тот стих, скрывшись за спинов у шпионки. Волчица фыркнула, а после усмехнулась. Ей было, что сказать этому духу. Поведя правым ухом, самка чуть склонила голову на бок.

-Я разочарована..-говорила она, поворачиваясь. ..в тебе, Лис.-шаг навстречу. -Предатель не Антал, а ты сам. Ты бросил его или твоя "любовь" была лишь фальшью?-она смело подходила ближе к духу. -Ты давно не появлялся на землях Полуночи. Так, скажи мне, что с тобой случилось? Почему ты бросил нас, почему ты бросил Антала?-последние слова, она произносила уже нависая над лисом.

+1

6

Лис хотел было уйти прочь, пробежаться по знакомым землям... быть может, в последний раз почувствовать приятную прохладу, запах целебных болотистых трав, ощутить злобные взгляды тварей, которые прятались покорно в тени, вновь чувствуя покровительство Лиса. Нет, он не собирался возвращаться.
-Я разочарована....в тебе, Лис. Предатель не Антал, а ты сам. Ты бросил его или твоя "любовь" была лишь фальшью? Ты давно не появлялся на землях Полуночи. Так, скажи мне, что с тобой случилось? Почему ты бросил нас, почему ты бросил Антала? - Слова заставили остановиться, чувствуя мягкую поступь волчицы. Так ходили только Полуночники, привыкшие ожидать любой подставы от земель, что служат им домом. Прикрыв глаза, он усмехался. Глупая волчица.
Блуждающий Огонь прокручивал ее слова, не торопясь открывать свои синие очи, не торопясь одаривать волчицу холодным взором. Он раздумывал, стоит ли ему тратить время на нее, ведь все же... Примо не любит ждать, а Лис не любит заставлять его ждать. Да, Провожатый безумно любит своего хранимого, он как никто другой привязан к нему, и никакая другая связь не заставит его переменить свое решение.
К тому же, Антал будет счастлив. В этом он был уверен. А стая... Уж не она ли сетовала на слабость вожака? Уж не она ли виновата в том, что попала в немилость Лиса? Он любит, когда его слово ценят, а если оно обесценено... То что же, заставлять себе подчиняться он не будет, лишь с усмешкой поглядит, что выйдет из чужого решения.
Медленно открывает глаза, со стороны, это выглядит так, будто в пустых черных глазницах медленно зажигаются... разгораясь, сине-голубые огоньки. Выпрямляется, используя всю свою небольшую тушку, чтобы приблизиться к волчице максимально близко и тихо шепчет, насмешливо, игриво.
- Ты его любишь? - Слегка отводит свое тело, оказываясь сбоку от головы волчицы, он отказывался называть ее как-то иначе. Волчица, глупая самка... обычные живые. Небольшое молчание, которое, однако, не позволила вставить собеседнице Лиса ни слова, он всегда успевает вовремя. - Почему?... - задумчиво, почти нараспев протянул Огонек, отходя, принимаясь снова кружиться, чуть приподняв голову к небу. - И вправду! Почему?! Почему нахал Лис... Подлый, мерзкий и отвратительный дух бросил бедных и ни в чем невиновных живых? - кружится, будто бы в танце, бездумно перебирая свои собственные мысли. Да, Лис редко бывал в таком настроении. Но ему хотелось ответить. Обычно, он воздерживался от любых ответов и объяснений, решая, что это лишь жалкие оправдания, но... Желание есть желание. - Духи, они же обязаны оберегать, защищать и всегда быть рядом. - Останавливается, замерев напротив самки, находясь в пару метрах от нее. Смотрел он с холодом, а не с обычной своей игривостью. - А что, если Дух не принадлежит стае так таковой, да и своему хранимому тоже? - щурится, чуть склоняя голову набок. - Вы, живые, никогда не придаете значение правилам. Духи не могут бросать. Они созданы дополнять, ища свою "половину" в живом волке. Дополнять и оберегать. - небольшая пауза, позволяющая Лису еще немного подумать, впасть в свою собственную тоску и обиду. Обижался ли Дух? Обычно Блуждающий Огонь считал ниже своего достоинства помнить обиды, но сейчас... Он обижался на самого себя, на глупого маленького Лисенка. - Ты должна помнить Примо, волчица. И ты должна понимать, что если он жив, я не принадлежу вам, как Дух. - усмехается, слегка насмешливо произнося свою тихую речь, не было в нем привычной манеры тянуть слова, игриво и насмешливо разбрасываясь "подсказками" к своему монологу. - Антал - никогда не горел желанием быть вожаком. Его выбрал я, решив за него. И ему будет довольно таки уютно жить без отвратительной его естеству Топи. - Лис хмыкнул, усаживаясь напротив, обвивая на свой манер лапы хвостом - Топь никого не отпускает, помнишь? Так как, ты думаешь, кто-то сумел из нее выбраться? - смеется бархатно, совсем не так режуще, как прежде - Новый вожак, волчица! Каждый получает лишь то, что желает. Вот и все. Антал нашел своего хранителя, и я этому очень рад. - Зачем ты ее успокаиваешь, Лис? Зачем... Провожатый довольно быстро оказался у волчицы, тихо выдыхая ей в морду - Поэтому перестань меня ненавидеть и пойми, что у меня тоже есть то, что я люблю и оберегаю. - Он улыбается по настоящему, а голос становится теплым, ласковым. Махнув хвостом, тот возвращается на свое место, ожидая ответа, а затем, все же, готовый уйти, пробежаться по своим землям, может, в последний раз... Последний, готов ли Провожатый попрощаться с тем, что ему дорого?

+2

7

- Ты его любишь?-первое, что произнёс лис, после долгого молчания.

Он будто знал, нет, он явно догадывался об этом мимолетной связи. Черные зрачки волчицы чуть расширились, вспоминая образ бурого волка. Такой внезапный вопрос заставил чёрную волноваться. А любит ли она Антала? Пульс участился, и разведчица отступила чуть назад. Это чувство привязанности, снова напомнило о себе, ведь Альма буквально страдала, когда Антал взял и исчез. Она его искала, но ничего, ни следов, ни меток. Чертов пожар все уничтожил. Порой,  когда ночь заполняла земли Полуночников, а все стаи погружались в сон, Альма спешила к одиноким границам и тихо выла. Конечно, ей не хотелось тревожить лесную тварь, но они все равно следили за ней. Пробуждая в ней ещё больше чувство одиночества и отчаяния. Волчица выла, излетая холодной луне свою душу, которая как жалкий мотылёк терзался в паутине хищного паука боли. Никто не отзывался на её мольбу, только лишь тишина отвечала ей безмолвием.

Это прекратилось только тогда, когда Альма просто устала. Она потеряла надежду найти своего друга, своего любимого. Подавив себе все эмоции, Аль просто следовала своим принципам, уничтожая все связи, разрушая свой внутренний мир. А сейчас...сейчас шпионка узнает, что бывший вожак находится на других территориях. Он просто ушёл, ничего не сказав, даже весточку не отправил. Все равно, хватит об этом сожалеть. Значит, я для тебя не значила. Каждый раз и сейчас, Альма повторяла про себя. От этого почему-то становилось легче.

Чёрная отвлеклась, прослушав некоторые слова мрачного Духа. Он совсем её запутал, а на первый вопрос не ответила, так как уже не знала на него ответ. Аль бы могла сейчас уйти, даже не попрощавшись, но этого не сделала, почему? Потому что то, что произнёс Лис потом, привело волчицу в лёгкий шок. Он внятно, без явного обмана говорить про Примо. Не то, чтобы волчица знала этого волка, она о нем слышала. Отец о нем рассказывал, большой чёрный волк, который когда-то руководил стаей Полуночи. И возможно, Альма застала этого волка, вот только не помнит. Примо? Он жив? Но почему же он не в стае? Многие говорили, что тот умер, другие упоминали, что он пропал. Сейчас им пугают непослушных волчат, которые ведут себя плохо. Самка проследила за хождениями лиса, и если честно, она перестала его ненавидеть. Уловив некое сходство с ним. Преданность. Ведь ты тоже думал, что подопечного нет, верно? Ты искал его, но его не было рядом. Тогда ты сделал так, как было нужно. Выбрал другого вожака, дабы заглушить боль потери...

-Любишь и оберегаешь? Жаль, что мне этого не понять.-проговорила она, смотря на Лиса, который тут же преобразился в холодных глазах самки. Надо было прощаться, а Аль почему-то не хотела покидать того, кого она недавно ненавидела. Вздохнув и мотнув головой, самка поднялась на лапы, позволив подарить Лису свою улыбку, а после она развернулась боком к Духу. -Теперь я все поняла. Ты...ты заходи как-нибудь, я тебя встречу. Все же..это твои земли, а я не могу тебе запретить посещать их. Прощай Лис, и...прости.-последнее слово, она произнесла тихо, но кажется, Лис это услышал.

Волчица кротко кивнула Духу и махнув хвостом, отправилась обратно в лагерь. Славно, что встреча не принесла с собой никак последствий, только лишь Альма все поняла. Она приняла Духа Топи такой, как он есть. Говоря о Примо, в глазах Лиса присутствовало тёрло и любовь. Аль бы никогда не подумала, что такое существо, как Лис, может и умеет любить. Это необычно и странно. Но, пусть так и будет..

+1

8

Лис насмешливо ее слушал. О, он чуял в ее словах ложь, но что же, у разных существ - разные оборонительные способы и защитные. Поэтому... Поэтому он промолчал, не смея нарушить такого успокоения для души.
Он был рад, что
Во-первых, ему дали высказаться, он понимал, что сейчас - это большая роскошь. Вряд ли он будет часто встречаться с кем-то еще, вряд ли он будет говорить с живыми еще в подобном роде. А вообще... Не слишком ли эмоциональным ты становишься, Лис?
Во-вторых, он вспомнил стаю. Стая... такая родная и терпимая. Стая. Семья. То, что заменило ему все. Он - маленький одинокий Лисенок, что жил здесь в одиночестве... В принципе, он не против подарить свои земли Полуночникам. Он любил этих волков, а потому... Пусть. Он их любит, относительно правда, но кого это волнует, правда?
Любовь бывает очень зла и кусача. Некоторые во имя любви и убивают, чтобы никому не достался предмет обожания. Был ли таким Лис? Нет, скорее, убили бы такого, как он, ведь он не мог отдать себя кому-то одному, всецело и без остатка, хотя... Сейчас он пытался это сделать. Пусть и не успешно, но он старается.
Улыбнувшись в ответ, он направился прочь, решив, что не сможет прогуляться по Топи сейчас. Может, он еще вернуться. Может быть, но не сейчас, сейчас он хотел вернуться к кое-кому. Вернуться и попытаться побыть с ним, не важно как. Просто быть рядом. Это важно? Важно.
Лис никогда не разлюбит любимые вещи и места. И пусть его любовь не такая уж...
А в принципе, мы же говорим о Провожатом. Ужасном и омерзительном Лисе, что строит свои коварные козни. Какая любовь в отношении его, правда? Так легче думать, так уютнее.
А Лис решил, что волки не такие уж плохие существа. С усмешкой, он исчез, уходя в сторону чужеземья.

0


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » Мммм, нахальная морда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC