Naar. Dance on the verge

Объявление

РЕБЯТ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА (баннер ниже) БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ НОВИЧКОВ И СТАРИЧКОВ) Наар. Танец на грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » "- Кто твой дилер?! - аха, держи!" [рейтинг +18]


"- Кто твой дилер?! - аха, держи!" [рейтинг +18]

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Стараюсь не реагировать на его слова, которыми он пытается закрыться. Серьёзно? При нашей первой встрече ты был более злым и агрессивным, чем сейчас. Не обращаю внимания на его рычание и попытки вырваться. И даже немного радуюсь, что он перестал дёргаться, когда я перевязал его рёбра, правда во взгляде его всё ещё плещется боль и злость. Мне даже интересно на кого он злиться. На меня? Или может быть кого-то другого? Осматриваю белый бинт, тяжело вздыхая. Надо будет завтра перебинтовать, и надеюсь, он будет не против. Мазь подействует минут через десять, заглушая боль.… 
Игнорирую его вопросы и удивляюсь, когда он после моих слов замирает, чуть задрожав. Вижу, что он собирается что-то сказать, но видимо передумав, устраивается удобнее. Чуть улыбаюсь на его слова, но не отпускаю, лишь сильнее прижимаю к себе, смотря на его макушку. Даже не представляю, как можно его отпустить. Он сейчас такой хрупкий, что хочется держать его в руках и не отпускать, мало ли разобьётся. Но даже в руках хрупкое существо может разбиться. Когда он обнимает меня за шею, я заглядываю ему в глаза, стремясь увидеть его эмоции.
Его голос такой тихий и с каждым, словом он всё тише. Задумываюсь над его просьбой, пытаясь вспомнить, что у меня есть подходящего размера, но ни чего подобного не могу вспомнить, кроме моей чёрной водолазки. И она точно должна быть тёплой. Резко выхожу из своих мыслей, кода он проводит ладонью по моей спине, посылая кучу мурашек куда-то вверх, что волосы чуть шевелятся. Приятное и странное чувство.
Его слова вызывают лишь усмешку, расскажет он, как же. Скорее мне доложат, что там произошло, предоставив записи с камер, и возможно даже найдут свидетелей. Но мне всё ещё интересно, зачем он кололся, и возможно он мне об этом расскажет завтра, если вспомнит. Внимательно слушаю его и не могу сдержать улыбки, прижимая мальчишку к себе сильнее, целую его в макушку.
Вздохнув, осторожно ссаживаю его с кровати, идя к шкафу, достаю оттуда шерстяную водолазку и возвращаюсь обратно, вручая её мальчишке. Внимательно смотрю, чтобы он не потревожил бинты, убираю аптечку и мази, доставая тёплое одеяло, кидаю его на кровать. Подхожу к кровати, скидывая ненужную одежду, одеваю легкие шёлковые штаны, и устраиваюсь на кровати, притягивая мальчишку к себе в объятья. Устраивая его так, чтобы он не тревожил свои раны, накрываю нас одеялом, тихо фыркаю.
- Я рад, что встретил тебя. Отдыхай… – Голос тихий, чуть бархатный, зарываюсь рукой в его волосы, поглаживая его голову, массажируя её. Смотрю на него и не могу отвести глаз, такой потрясающий. Прижимаю его к себе сильнее, чтобы даже не подумал убежать и постепенно начинаю засыпать, слушая его дыхание, медленно погружаюсь в дрёму.

+1

32

Облегченно выдыхает, чувствуя наконец некую свободу. Относительную свободу, ибо Кот никуда не денется. Да и он тоже. Задумчиво касается бинтов, давя в себе желание стянуть их к черту, а затем вновь закутаться в плед и все же уползти в угол. Но подумав, лишь покачивает головой, понимая, что незачем. Чуть вздрагивает, фыркая, переводя взгляд на Фенрира, с интересом размышляя, что ему предложат.
Как ни странно, ему бы хотелось рубашку.  Усмехнувшись, усаживается удобнее, наблюдая за ним, приняв водолазку, с интересом разглядывая, а затем аккуратно, стараясь не слишком резко двигаться, натягивает на себя, довольно выдохнув, жмурится и обнимая себя за плечи. Плевать, что великовата, так даже лучше.
- Тепло - мурлыкает он, проводя Барсика взглядом, обводит кровать в поисках пледа, желая все же укутаться, свернувшись калачиком где-нибудь на краю. Чуть дергается от брошенного одеяла, а затем поднимает взор на Кота, стягивающего с себя одежду. Хмыкает, с интересом скользнув взглядом по его телу, а затем с таким же интересом прослеживает, как он ложится рядом, притягивая к себе, еле слышно шикает, упираясь в его грудь руками, аккуратно прижимаясь сам, прикрывая глаза, почти сразу же расслабляясь.
- Я рад, что встретил тебя. Отдыхай… – приоткрывает глаза, прикусывая губу, сильнее прижимаясь к нему, осторожно обнимая одной рукой, гладя по спине, чуть царапая, но устало выдохнув, вновь закрывает глаза, прислушиваясь к его прикосновениям, успокаивающим и таким родным.
Расслабляется, стараясь не ворочаться, не дергаться, дабы не мешать спать рядом лежащему. Сам же он прекрасно знает, что заснет не скоро, как бы тепло и уютно не было, чуть слышно выдыхает, пересматривая свою жизнь. А впрочем? Почему нельзя подольше побыть в забытье?
Усмехается, чувствуя, как дыхание Фенрира замедляется. Чуть приподнимает голову, задумчиво рассматривая лицо спящего, отмечая, что сегодня был без повязки. Мягко касается его лица, обводя скулы, подбородок и осторожно приподнимаясь, целует, стараясь не разбудить.
- Зря. - почти не слышно, выдыхает в чужие губы, улыбаясь, устраиваясь удобнее, утыкаясь в чужую грудь, пытаясь все же заснуть, позволив себе отдохнуть, перестав куда-то бежать. Каждый ведь имеет выбор.
[NIC]Лис Кенер[/NIC] [STA]- Я люблю тебя... - сладкая ложь. [/STA] [AVA]http://se.uploads.ru/t/DmxYk.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » "- Кто твой дилер?! - аха, держи!" [рейтинг +18]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC