Naar. Dance on the verge

Объявление

Навигация. Введение. Правила. События в игре [Сюжет|Летопись] ... Обитатели мира сего (волки, люди, духи, тени) Особенности волков Наар Списки Акции О полуострове [флора, фауна, законы, обычаи] О материке [флора, фауна, техника, религия, культура] Шаблоны анкет FAQ (мат.часть) Магазин [артефакты, игровая валюта, плюшки] Награды
Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Кладбище забытых и покинутых » Где-то в глубоком синем море... [все желающие]


Где-то в глубоком синем море... [все желающие]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Куда исчезла Атлантида? И где ее жители? Неужели они погибли во время ужасного потопа?
Нет. В мире (а особенно в мире древнем, стоящем у истоков Создания) ничего не бывает так просто. Величественные атланты, владеющие магией так же прекрасно, как и мечом, не могли дать своему народу исчезнуть с лица земли. Использовав посох Мудрости, они обратились в дельфинов, как было предсказано предками их - богами. Было предсказано так же, что через самые темные глубины океана можно попасть в другой мир, а путеводной звездой должна стать жемчужина Ариста, венец посоха Мудрости. Но вот беда - магические силы, использованные при перевоплощении были так велики, что посох переломился надвое, а жемчужина, сорвавшись с его навершия, погрузилась в самую пучину океана.
Многие дельфины после пытались отыскать ее - и многие погибли. Всяческие поиски жемчужины были строго запрещены. Да и обломки посоха утратили всякую волшебную силу и стали просто двумя почерневшими деревянными палками, что хранятся в местном музее.
Да только что делать, если по дороге в школу тебя остановил незнакомый старый дельфин и сунул тебе в ласту карту, а ты просто обожаешь всякие приключения и уверен, что эта карта - и есть ключ к таинственной жемчужине? Конечно собрать друзей и отправиться на поиски, в опаснейшее путешествие, из которого так мало шансов вернуться живым.
https://i.ytimg.com/vi/x2X71JJSXuc/maxresdefault.jpg

+1

2

Она - отважная рыбка-петушок. Нет, конечно, обычные рыбки петушки не водятся в морях, а тем более в таком странном месте, как заброшенном, ушедшем под воду, городом, но... Дело в том, что она - не совсем петушок, да и не совсем рыбка, но ощущения! Ощущения! Она-то ощущала себя самой замечательной рыбкой-петушком! А это значит что? Это значит, что не важно, что она дельфин, не важно, что она не имеет больших красивых плавников, да и не совсем важно, что она и не рыба даже!
Звали это странное создание Алекса, была она обычным дельфином, на самом-то деле, однако... Что-то внутри заставляло ее воображать, что она маленькая рыбка петушок.... Впрочем, у каждого были свои собственные тараканы, поэтому на поведение Алексы просто напросто забывали, дельфин он и есть дельфин, что с него взять, пусть она и ведет себя странно, кому какое дело? Главное, что не ест подозрительные водоросли, да помогает в стае. А поведение... пфы.
Вот она и плыла по завалам странного города, который вмещал в ее душонку странное чувство. Всегда тянуло ее в этот маленький "мирок", всегда хотелось поплавать сквозь эти разрушенные руины, всегда... И этот день не исключение, вот она, играясь с мелкими рыбешками, проплывает под очередной аркой, как что-то странное (или ей всего лишь показалось? Ей вообще часто что могло показаться, а она упрямо настаивала на том, что это ей не показалось, но...) рухнуло рядом, в общем, поплыла эта "рыбка петушок" исследовать более глубокие руины, хотя, в принципе, обычно туда не заплывала, странно все,  зачем ей туда плыть? Любопытство? Так Алекса уже достаточно долго получала из-за любопытства, могла бы уже привыкнуть.

+1


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Кладбище забытых и покинутых » Где-то в глубоком синем море... [все желающие]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC