Naar. Dance on the verge

Объявление

РЕБЯТ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА (баннер ниже) БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ НОВИЧКОВ И СТАРИЧКОВ) Наар. Танец на грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » тропа для одного.


тропа для одного.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Darkness Argeyst
Цель|сюжет игры: События у границ не предвещали ничего хорошего, но Инквизитор и подумать не могла, что откроется столь страшная и ранящая правда. Она - Хранитель Времени, и Брат не мог её обмануть: Жизнь действительно предал их, её... И всё же, это всё... это всё вынуждает Тьму рвануть в поток прошлого, в безумном порыве и желании всё исправить.
Да только разве так можно?.. Нет.

http://bestanimations.com/Nature/Flora/Trees/forest-trees-animated-gif-8.gif

Локация: Место гибели Жизни (неопределенно)
Время|погода: Почти двадцать пять лет назад. Слишком темно, слишком липкий туман, слишком... отравленный воздух. Мрак был прав - мир был обречен уже тогда, потому что было поздно...

0

2

И кто бы мог подумать, что конец может так завораживать. Завораживал туман, который давал ощущение безысходности чуть ли не крыльями нащупать, завораживала серые картины, что попадались под тревожный синий взор. Начало конца, да только начало ли? Нет, я не могла поверить, что Мрак был прав... Но не мог же он солгать Хранителю Времени.
Или мог?..
***
Ринувшись за облака, прочь с границ, прочь от этой братии, я кинулась во временной поток. Старый, прошлое, он напоминал матерого волка или дракона в возрасте. Неумолимый, спокойный, уже безразличный сам по себе, но вызывающий старые приступы боли.Боль... Она преследовала всюду. её оставалось прятать за равнодушием, за ехидством, за зубоскальством, за улыбками. Боль матери, потерявшей волчат, боль волка, потерявшего любимую, которую разорвали у него на глазах и он не мог ничего сделать. Прошлое каждого, весь спектр эмоций. Я могла сколько угодно имитировать равнодушие, но я не могла не пропустить их прошлое через себя. Оно жило во мне, и все их взлеты и падения тоже. Как и будущие. Та боль, которая еще не сломала старца, не сломала мать...
Лапы задрожали, но я стиснула зубы и вырвалась из потока.
Двадцать пять лет назад. Роковой день. Событие, в которое мы даже если бы не хотели, должны были поверить. событие, которое сейчас я должна была увидеть воочию.
Я скинула с себя заметный образ, я перебросила себя в нечто незаметное, не напоминающее живое. Чуть ранее, ни Мрака, ни... Жизни. Я стояла посреди пустой поляны, которую поглощал туман как змея поглощает свою добычу. Неторопливо, но без вариантов на иной исход. Одна, дергая ушами и определяя месторасположение каждого камушка, корня, малейшие зацепки. Я должна была это предотвратить. Я ведь могла. Просто не позволить черному брату, просто...
"Что я делаю?.."
С этого ракурса просмотр будущего был более доступен. Вырваться из белой дымки, оттащить Мрака, прервать его попытки вразумить Жизнь, услышать, как смеется тот, кто некогда смог приручить... А дальше? На душе становилось скверно, а время неумолимо шло, услужливо растягиваясь, но не останавливаясь.
Будущее не менялось в лучшее сторону. Оно приобретало более темные тона. И множество теней, более мощный, более живых. Мир, потонувший в тенях за столь короткий срок, что...
***
- О чем ты говоришь?! Какая новая форма, какие новые миры, какая высшая сила!?
- Ты не слышишь, так?.. Он не зовёт тебя... Поверь, это временно, - улыбка, мягкий взор... безжизненны[ глаз. У Хранителя Жизни. От такого зрелища сердце пропускало удар. - А Миры приходят у уходят. Я просто произведу апгрейд.
- Мне тебе напомнить, чем создание Такого новшества окончится?
Тени вокруг... но это живые. Волки. Те, что были вовлечены в охоту за первым Даром. Соратники Мрака. Тогда еще живые.
Я не могла двинуться с места. В конце концов, я лишь смотрела, еще не присоединившись к этому разговору. Лишь тот вариант, что был в нашей временной линии как свершившееся прошлое.
- Прекрати...
- Я не могу.
- Я тебя прошу, Брат... Я не хочу прибегать к этой мере.
- А ты сможешь?
Смех одного. Того самого "светлейшего", как прозвал его братоубийца, и отчаянье в голосе виновного в нарушении баланса. Это было невозможно слушать. Еще пропуск удара. Или же сердце не билось вовсе, когда будущее заставляло всё тело застыть в некотором параличе?
"Я не могу..."
Охотники ринулись на Духа, я отвернулась и открыла глаза уже где-то здесь. Пустая поляна, тишина, никого рядом. Это еще не произошло. Я не сдержала горький смешок.
"Дошла же до изощрения. Уйти в прошлое, чтобы глянуть будущее, то есть прошлое по сути?"
Но Мрак теперь не мог никак подставить правду, предоставить ложь, я опиралась не на его мысли, прошлое, линию, а на более независимую часть. И не увидела разницы. Никакой.
***
- Брат.
- Брат...
Где-то там, внизу, встретились две родные души, два равных друг другу Высших.
***
Я не стала вмешиваться. Я не имела права. Впрочем, будучи Хранителем Времени, вопрос о правах - это вопрос крайне зыбкий. Измени события в прошлом на дюйм и... кто тебе что скажет, ведь все они даже не будут помнить о некогда ужасном прошлом? А кодекс, свод законов... Кто их придумывал, кто из составлял, кому было их править. Кинь в воду камень и поднимутся волны, которые однажды всё равно успокоятся и приведут к какому-то единому итогу. Или нет. Ведь какие-то леса уже будут затоплены и не восстанут из-под воды еще очень долго, не принесут себя в виде дома, не даруют воздуху новую порцию кислорода. Когда-нибудь вода сойдет, но что будет до этого? И что останется от некогда великого леса, захлебнувшегося водами сошедшего с ума моря...
Я возвращалась обратно, едва не послужив причиной возникновения этой волны.
Эмоции, чувства... Нужны ли они, если толкают делать такие роковые ошибки?.. И есть ли смысл беречь других?

+1


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » тропа для одного.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC