Naar. Dance on the verge

Объявление

РЕБЯТ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА (баннер ниже) БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ НОВИЧКОВ И СТАРИЧКОВ) Наар. Танец на грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » [Конкурс][23 февраля] №1


[Конкурс][23 февраля] №1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девушки в который раз разочаровались в "защитниках отечества". Да и защитники ли отечества эти мужики? Пффф, ведь они и сами вполне могут постоять за родину? А коли так, то девушки тоже достойны поздравления в этот день!
Так рассуждали молодые представительницы прекрасного пола, решив поздравить друг друга с 23 февраля.

Участники: молодые защитницы закона

0

2

[NIC]Авелина Рейста[/NIC][AVA]http://orig01.deviantart.net/9842/f/2014/234/d/0/elise_by_kunoichi1111-d7wahe7.jpg[/AVA][STA]трудно, но возможно[/STA]

Не часто выпадает день, в который можно официально отдохнуть. Правда, это не касалось нынешней героини, у которой работа была всегда, когда отдадут приказ свыше. Отпуска бывали, куда без них, а еще бывали дни, когда не приходилось сидеть и ждать вызова в полном обмундировании. Вот сегодня был как раз такой день.
Авелина собиралась не долго, но уже с пять минут стояла и смотрела на себя в зеркало, пытаясь понять, в чем дело. Белая футболка, простые джинсы, хвост на затылке... что-то не годилось это для редкой встречи с подругой. Вообще. Никак.
"Так, ну ка нафиг."
На кровать полетела одежда и через следующие пять минут в том же самом зеркале на себя смотрела девушка, уже куда более похожая на представительницу "слабого" пола. Блузка, юбка до колен, черные волосы распущены и местами заколоты невидимкой, даже макияж был, слабый, не броски, но.. за пять минут? А что, военная выправка влияла и на повседневную жизнь, а как вы хотели? Впрочем, Авелина не жаловалась, вообще. Её такая жизнь вполне устраивала.
"Ну уже лучше."
Да уж, в таком виде она хотя бы не смахивала на парня с грудью и отросшей копной волос... ой. А ведь сейчас такие попадались. Правда, благо не в её кругу - там такие просто не выживали. И скатертью дорога.
И всё-таки девушка собралась слишком быстро. А еще ожидала звонка... не по тому телефону, что знали все сослуживцы и который уже с утра изрядно достал, от чего был переведен в режим лишь самых важных входящих, типо от начальства. Нет, по личному, который не был связан с работой и той второй жизнью. Который часто оставался дома, потому что или был не нужен, или мог отвлечь. Или на него просто нельзя было бы ответить, так как он остался бы в шкафчике. Впрочем, сегодня он лежал тут, на кровати, ожидая своего часа и таки намереваясь стать нужным.
Звонок. Черноволосая взяла трубку быстрее, чем заколола свою копну чуть ранее.
Минута, две, три... Телефон был выключен и откинут в сторону на кровать. Авелина прикрыла свои серо-зеленые глаза, тихо выдыхая в бессильной злобе.
"Вот сволочь... Господи, какая же ты скотина."
Ждала звонок подруги, а получила Это. Ну и к черту, вот и не надо. Сегодня она посвятит день себе и своей знакомой, а не на бухавшемуся в хлам "другу". Это в десять утра то!

Отредактировано Альтернатива (2017-02-27 19:26:55)

0

3

Выходной. Наконец-то. А то с таким режимом, справляться было трудно. Некоторые служащие личности, нагло вваливались в кабинет с просьбой  осмотреть одного, а потом другого. Каждый день, приходилось проводить беседы, ставить диагнозы и докладывать начальству о самочувствие задержанных. Работа мед.работника трудна, но не опасна. Начальник разрешил Мэри обставиться домой по раньше, а точнее, он встретил её прям у входа и после отравил домой.

Так так, что же мне надеть? Может быть красное лёгкое платье? Ах, нет, лето что ль на дворе?
Да, вот выбрать в чем идти на встречу с подругой трудно, Мэри думала. Все же, к девушкам она относилась весьма ммм...приятно. Она даже больше симпатизировала им, чем сильному полу. Выбрав, тунику цвета изумруда, черные лосины и сапожки, немка довольно улыбнулась. На улице не так холодно, чтоб Файнберг отказала себе в такой лёгкости. Собрав рыжие локоны на бок, девушка сделала из них косичку, закрепив зеленой резинкой. Лёгкий, не броский макияж и вот бывшая жена миллионера готова к встрече.

После развода, Мэри оставила фамилию мужа, отобрав  у него: квартиру, машину и некую часть его денег. Прекрасное притупление. Наверно, после этого Мэри совсем разочаровалась в мужчинах. У неё была весьма красивая, роскошная жизнь. Приличные люди, новая семья. Прекрасный муж, любимый и такой родной. С ним Мэри могла быть настоящей, но в один момент просто все рухнуло. Наверно, мужчины не могут долго выносить её трудный характер. Слабаки. А в их честь ещё и праздник. Подонки. Файнберг не любит вспоминать о прошлом, много воды утекло, плевать. Она все равно осталось такой же рыжей бестией.

Взглянув кротко в сторону часов, Мэри ахнув схватилась за телефон. Она совсем забыла, что должна была позвонить. Авелина её убьёт, но Мэри, как всегда, извинится за свою не внимательность.  Зеленоглазая быстро нашла номер, в записной книжке телефона. Приложив к уху, холодный экран, девушка стала ждать. Слушая протяжные гудки, любуясь собой в зеркале.

-Алло, алло, Авелина! Прости меня, я совсем забылась. Ну ты же знаешь, я как всегда. Ты готова?-проговорила поспешно она, рассматривая себя в зеркале.

Отредактировано Альтернатива (2017-02-28 18:18:04)

0

4

[NIC]Авелина Рейста[/NIC][AVA]http://orig01.deviantart.net/9842/f/2014/234/d/0/elise_by_kunoichi1111-d7wahe7.jpg[/AVA][STA]трудно, но возможно[/STA]

Вдох, медленный.
"В конце концов, расстраиваться из-аз какого-то мудака? Подумаешь, пару лет уже..."
Авел отбросила эти горестные мысли. И, видимо, вовремя. Вновь запела мелодия телефона. В этот раз девушка взяла его с большей осторожностью, словно это был заминированный объект (а что, у неё в практике и такое было), но экран сотового предупреждал о входящем не напившегося в свой денек парне, а подруги.
- Да, - произнесла девушка, стараясь скрыть горечь в голосе.
"Да будь проклят этот паразит, я спецназовец или кто? Чтобы из-за подобного тут слезы лить? Прочь предательская влага в глазах, пошёл нахрен просто."
Вроде как подействовало.
- Да, готова. Привет, Мэри, - успела меж тем поздороваться она, сохраняя голос спокойным. Вот напьется, а там посмотрит, кому хуже будет. Хотя... черт, ей же нельзя. Нет, не будет. Уподобляться этому козлу. Лучше сделать нечто более "изобретательное". - Через полчаса в парке Центральный, а оттуда уже куда-нибудь в более теплое местечко, согласна? - Всё-таки февраль на дворе, теплые колготки под юбкой - это хорошо, но долго спасать не будет. - Отбой.
Прежде, чем успела бы ответить на вопрос "что-то не так". Лучше уж пусть Мэри считает, что это помехи связи, чем предательская дрожь в голосе. Авелина же посчитала, что всё еще зимний воздух пойдет ей на пользу, как раз пока будет дожидаться трамвая. Расстояние до места встречи приличное, но ездит общественный транспорт подобного вида тут часто.
Теплая куртка с изумрудным отливом, шапка, сумка за плечо, прощальный взгляд на квартиру. Всё выключено, всё на месте, всё взято, даже чесалка для волос.
"Ну и отвыкла я от всего этого..."
***
Минут через двадцать пять Авел уже топталась на месте, то и дело принимаясь ходить туда-сюда. Сидеть на скамейке как-то не хотелось, а просто стоять и ждать... Ну, холодновато всё-таки было, даже с высокими сапогами и одежкой по погоде. Впрочем, спецназовец не мерзла, скорее совершала то, что могла себе позволить. Попробуй на задании так поплясать на месте и выдать своё местоположением противнику, смешно же. А здесь никакой службы. Пусть мысль о том, что лучше бы сегодня был рабочий день, девушку уже посетила...
"Интересно, куда мы пойдем."
Было еще пять минут, Авелина приходила чуть ранее в силу привычки и спокойно ждала подругу, понимая и то, что Мэри вполне может опоздать. В самом парке звучала "патриотичная" музыка, словно бы кто-то мог не догадаться почему так народа много в такое время суток. Вдруг кто-то забыл, что за волшебное сегодня число.
"С 14 февраля так не насаждали йей богу..." Черноволосая достала руки из карманов, поправляя черные варежки. "Да ладно, чего я, в самом деле... Выходной да выходной, праздник да праздник..."
Вот только из-за него мужчины (не все, конечно) на уши вставали, а их девушки начинали резко хлопотать вокруг любимых. Словно во все прочее время не нужно было оказывать друг другу внимание и поддержку. Вот что раздражало в этих днях Авелину: лицемерие. Когда все резко становились хорошими женами, а сильный пол впадал во все тяжкие. И истинный смысл праздника всеми забывался.

0


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » [Конкурс][23 февраля] №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC