Naar. Dance on the verge

Объявление

РЕБЯТ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА (баннер ниже) БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ НОВИЧКОВ И СТАРИЧКОВ) Наар. Танец на грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » [Конкурс][23 февраля] №3


[Конкурс][23 февраля] №3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Молодой замученный актер напился в "свой день" и... Почему он решил поздравить молодых девушек? Кто зна-а-ает, но захотелось ему поздравить девушек с 23. Что с того-то?

Участники: две девушки и... актер

0

2

В помещении было накурено, душно и слишком шумно для обычного дня. Но в том-то и дело, что сегодня был не совсем обычный день, а праздник для мужского пола. Столики были забиты громко разговаривающими мужчинами, молодёжью и прочими посетителями. Они все пришли сюда выпить, благо имелся для этого повод. Этот бар был не самым приличным в округе, зато не с слишком кусачими ценами, да и в районе, где жил один из многих выпивающих в этом заведении. Молодой парень сидел за барной стойкой, задумчиво вертя в руках стакан с янтарной жидкостью. Его помутневший взгляд был устремлён на бармена, который развлекал шотами других гостей. Ему не было интересно происходящее в баре, потому что он пришёл сюда с единственной целью - напиться. Настроение было паршивым, как и дешёвый виски, который он изредка попивал из стакана. Ещё вчера парень был подающим надежды актёром, который снялся в фильме про Первую мировую войну, а сейчас - всего лишь очередной пьяный посетитель. Он выпил остатки горячительного, а мысли то и дело возвращались к утреннему событию.
Премьера фильма была назначена аккурат на 23 февраля в честь праздника. Игорь, так звали парня, ждал этого дня в надежде обрести известность и похвалу, но судьба решила распорядиться иначе. Критики разбили фильм в пух и прах, а на карьере молодого актёра был поставлен жирный крест. Теперь ему дорога была в низкосортные сериалы и другие передачи подобного рода.
- Мне повторить, - попросил парень, обращаясь к бармену. Тот презрительно окинул взглядом уже достаточно подвыпившего посетителя, но всё же плеснул пятьдесят грамм в стакан.
После неудачного утра, Игорь решил себя окончательно добить, поэтому зашёл посмотреть отзывы о фильме. Приятного было мало. Гневные комментарии так и шли один за другим, не оставляя фильму ни шанса. Дома оставаться отчаянно не хотелось из-за гнева, бессилия и жаления самого себя. Поэтому неудавшийся актёр ничего лучше не придумал, чем отправиться напиваться. Всё-таки это какое-никакое, но отвлечение от мрачных мыслей, пусть и на один вечер.

0

3

Тебя зовут Анна, но почему-то все твои друзья и знакомые зовут тебя Нютой или Нюрой, что тебе совсем не по душе. Ты очень светлый и открытый человек, ты - вегетарианка, наверное, это тоже влияет на твою фигуру, потому что ты довольна-таки худенькая девушка. Пламенно-рыжие волнистые волосы, большие глаза цвета ясного неба, маленький аккуратный носик и красивые чувственные губы. Твоя кожа не нуждается в косметических средствах, она всегда аристократично-бледная с легким естественным румянцем на щеках. Твоя внешность просто завораживает, настолько, что один раз посмотрев, вы уже не сможете оторваться от этой красоты и энергии, которую ты излучаешь.
Двадцать третье число. Стрелки часов на руке девушки уже показывали 10:45. Ох, как быстро летит время, а ты так мало успела. Накупив подарков, еще вчера, нужно было поздравить всех родственников: дедушку, бабушку (медсестру) и конечно же брата, любимого братца, который лишь пол года назад вернулся из армии.
Прошло около двух часов, и в твоем списке поздравляемых остался лишь родной брат. Анна не стала звонить ему, ведь всегда знала, где его можно найти по таким важным дням - бар недалеко от дома. Анна не очень любила ездить на такси, от того и собственной машины у нее не было. Трамваи, автобусы... множество пересадок, и конечно же ходьба пешком по улицам любимого города. Душевная атмосфера праздника окутывала. Анна много фильмов смотрела про войну, хотя не очень-то ее и любила, девушке больше нравилась сама история, но никак не битвы.
Дорога до бара заняла примерно час, но этот час пролетел так быстро и незаметно, что казалось будто прошло минут десять-двадцать. Пешком от остановки Анна дошла до бара: не самый приличное, но относительно дешевое местечко. Дым табачный воздух выел, алкоголем пропахло все. Слишком много желающих выпить, слишком мало свободных мест. Войдя, Анна оглянулась, и за столиком, в самом углу, заметила знакомые лица - брата, его девушку и друзьями.
— Ох, Нюрка, моя дорогая сестра! - голос окликнул девушку и жестом пригласил к столику.
Среди родственных душ завязался разговор. По молодому человеку было видно, что он был очень рад приходу Нюты... Его глаза озарились блеском, хотя, возможно это играл алкоголь.
Радостная Анна поздравила всех присутствующих за этим столом и подарила подарок ненаглядному братцу... Чуть посидев, она с хорошим настроением подошла к барной стойке, возле которой сидел сидел поникший молодой человек.
— Будьте добры, апельсиновый сок, - приветливо обратилась к бармену, и перевела взгляд на парня.

0

4

- Анна, привет!
Девушка, широко улыбаясь, буквально подлетела к барной стойке и стиснула хрупкую девушку в объятиях. Да, со стороны это выглядело довольно странно. Хм, даже очень. Вот, стоишь ты, спокойно ждешь свой заказ, а тут тебя кто-то неожиданно хватает в охапку и пытается задушить в своих объятиях.
Правда, у Киры (так зовут девушку) был отличный повод для этого. Ведь рыжая бестия была её лучшей подругой детства. Они были двумя рыжими дьяволятами, которые вечно шалили и мечтали о волшебных странах. Да, мечтали до тех пор, пока отец Киры, генерал сурового нрава, не решил, что раз у него не родился сын, то это не беда. Ведь дочь тоже может построить военную карьеру, пусть не блестящую, но хоть что-то.
Поэтому Кира была бесцеремонно вырвана из своего выдуманного мира, где она была счастлива, и отправлена в закрытый военный городок, где-то очень далеко от родного города. Конечна, семья переехала вместе с ней.
Девушка очень страдала от этого. Ведь её никто не спросил. Она часто устраивала скандалы и неприятности своим родителям. В итоге отец сдался и они заключили договор, когда она заканчивает военное училище и получает звание младшего лейтенанта, то рыжая тут же может отправиться в свободное плавание.
Девушка, конечно, понимала, что ждать придется долго, но это уже лучше, чем ничего. Впереди появился яркий лучик, к которому она стремилась из-за всех сил.
И вот она здесь. В родных краях. Она вернулась в заброшенную квартиру, которую родители решили не продавать и не сдавать, наверное, они сами понимали, что в итоге кто-нибудь из них вернется сюда. Девушка была очень счастлива, когда снова смогла упасть на свою кровать и обнять любимые игрушки, да, не все вещи получилось перевезти в городок. Ей обещали все возместить.
"Пфф..."
Девушка мысленно фыркнула и рассмеялась.
Первое, что она захотела сделать - пройтись по местам детства.
Прогулка оказалась очень короткой, потому что, когда она проходила мимо одного бара, увидела там знакомый силуэт. У Киры даже холод прошелся по спине. Она никак не ожидала встретить её именно сегодня.
- Я вернулась!

Отредактировано Альтернатива (2017-02-24 23:28:56)

0


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » [Конкурс][23 февраля] №3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC