Naar. Dance on the verge

Объявление

РЕБЯТ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА (баннер ниже) БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ НОВИЧКОВ И СТАРИЧКОВ) Наар. Танец на грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » [Конкурс][23 февраля] №4


[Конкурс][23 февраля] №4

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

группа молодых людей поздравляют отставного офицера. Зачем? Почему? Да кто их поймет, глаза отводят, с дрожью в руках подарок протягивают... Нет-нет, вы не думайте, без темных помыслов. Все кроется в том, что этот парень достаточно известный человек, он, можно сказать, герой. Так почему бы не поздравить?

Участники: три девушки, парень и военный в отставке

+1

2

Сегодня был особенный день! Кто-то скажет, что ерунда, которую выдумали чтобы лишний раз напиться или поспать. Выходной же. Но для кого-то это действительно важный и значимый праздник! Девушка, которая носила весьма обычное имя - Любовь, или же просто Люба, испытала это на своей шкуре. Обычно она как-то и не обращала внимания на этот день, поздравит знакомых парней и хорошо. Но в этом году они с друзьями такое затеяли! Был в их городке один отставной опер... Говорили, что он настоящий герой! Подробностей Люба не знала, но само это слово... Герой. Оно как-то выделяло этого человека среди обычной серой массы прохожих. И поэтому она охотно согласилась. Преодолев сборы денег и выборы подарка, они таки дождались этого дня.
Люба быстро навела порядок на кудрявой голове и пошла на место встречи, захватив подарок для парня из их компании. Она искренне надеялась что они не забудут подарок для их "цели"... Потому что она бы забыла!
Дойдя, она стала топтаться на месте. Да уж... Похоже все-таки надо было выйти попозже. Хорошо хоть музыка в наушниках играла! А то бы померла от скуки. И не нашли бы ее до весны... Ух, как-то жутко! Надо было срочно переключаться с мрачных размышлений. Люба стала думать об этом опере. Она ведь и не видела его ни разу! Даже на фотографиях! Просто слышала что вот есть такой и все. Молодой, старый? Ох, да какая разница! Они его поздравить хотят, а не знакомства заводить.
Захотелось послушать чего-нибудь боевого такого, задорного. Под стать сегодняшнему празднику. Люба стала в задумчивости тыкать что-то в телефоне. Прям легкая жертва для испуга...

+1

3

23 февраля - это такой праздник, который и не праздник вроде, но праздник. Звучит ужасно сумбурно, не правда ли? А именно такие мысли были в голове у Наташи, непонятные и запутанные, из-за которых еще и голова начинала болеть. Никак девушка не могла избавиться от привычки философствовать на любую тему и докапываться до самых глубин обычного, как казалось, вопроса. Вот и сейчас, неторопливо шагая по улице, девушка забивала себе голову какими-то неясными, туманными мыслями. Успела подумать и о том, что это не мужской праздник, а все почему-то поздравляют мужчин, даже если они и не служили, и о том, что этот день напоминает об ужасной, кровавой войне, мысли о которой вызывают мурашки по всему телу. Столько людей погибло, что подобные дни стоило бы отнести к траурным, а не праздничным. И уж тем более это не повод напиться и потусить где-нибудь с друзьями.
Ох, голова начинала болеть все больше и больше, поэтому Наташа постаралась вообще ни о чем не думать. Однако это, естественно, у нее не получилось. Мысли плавно потекли в направлении более актуальном: дальнейшие планы. Она и еще пара ребят должны были поздравить сегодня одного офицера в отставке. И вот этот человек сейчас полностью вытеснил все прочие философские мысли. Насколько девушка знала, он является известной личностью, потому что совершил геройский поступок. Но вот какой - этого она даже представить себе не могла. Нет, могла, конечно, этим она сейчас и занималась. Шла, наслаждаясь теплыми солнечными лучами, словно говорящими о том, что конец зимы совсем уже близко, а весна уже не за горами, и представляла себе этого офицера. Почему-то он казался ей молодым и очень симпатичным. А по характеру он должен быть благородным, добрым, но уверенным в себе и своих действиях. И еще грустным, да. Он ведь был на войне, видел ужасные вещи, которые там происходили. А может быть, с ним и самим что-то там случилось. На мгновение девушка представила себе молодого паренька в инвалидной коляске, которому оторвало взрывом ноги, когда он защищал своего друга. От этой мысли по коже снова побежали мурашки, и Наташа прогнала куда подальше эту ужасную картину. Нет, с ним, конечно, все в порядке. Он молодой, здоровый, симпатичный и... ищет себе девушку. Ната представила себя рядом с военным и даже заулыбалась от этой приятной перспективы. Вот представьте, идет по улице блондинка, витает где-то в облаках, по сторонам не смотрит, улыбается почему-то. Странная она, решат люди. Еще и подарочный пакет тащит. В нем был небольшой сувенирчик для ее товарища, который тоже должен был сегодня поздравлять военного. Он и еще две девчонки. Наташа попыталась быстренько вспомнить, есть ли у них парни, чтобы определить свои шансы на молодого офицера, но так как чужой личной жизнью она не интересовалась, а постоянно налаживала свою собственную, ничего конкретного память ей не подкинула. Ну и ладно, может быть, этот военный не такой уж и молодой или совсем не симпатичный. Посмотрим.
Вскоре девушка добралась до пункта назначения, где сразу же увидела свою подругу, первой пришедшею на встречу. Она топталась на месте с явно скучающим видом. Зайдя со спины, светловолосая вытащила один наушник из уха Любы.
-Привет, Люся, - громко произнесла Наташа, радостно улыбаясь. - А остальные еще не пришли?
Ответ на вопрос, конечно, был очевидный, но он и не требовался, потому что Ната сразу продолжила:
-Слушай, а ты вообще знаешь, к кому мы идем? Что это вообще за офицер такой? А то я вот лично ничего не знаю.
И сразу, почти не делаю паузы:
-Надеюсь, подарок они не забудут, а то будет не очень приятно, если мы придем с пустыми руками.
Казалось, эту довольную девицу невозможно заставить замолчать. Но у нее действительно было хорошее настроение, голова больше не болела, погода была вполне хорошая; а что еще нужно было? Ну-у, чтобы офицер оказался молодой, влюбился в нее и у них начались бурные и страстные отношения, но это было бы уж слишком прекрасно. Да и без этого, честно говоря, было хорошо. Вот Наташа и улыбалась, добродушно глядя на подругу.

+1


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » [Конкурс][23 февраля] №4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC