Naar. Dance on the verge

Объявление

РЕБЯТ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА (баннер ниже) БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ НОВИЧКОВ И СТАРИЧКОВ) Наар. Танец на грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » - Встреча с тайной


- Встреча с тайной

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: June ?
Могрим
Джекки
Symon ?
НПС
Jay
Креол
Gregory
Рейенир
Цель|сюжет игры: отыграть предисловие ко второму сюжету
Локация: Южные склоны гор
Время|погода: Ночь приносит своё разнообразие в жизнь. Тени и прочие твари стали наиболее активны, но лишь кое-где, преимущественно на Чужих землях. Довольно ветрено, где более, а где менее, на всех мало мальски открытых территориях.

0

2

Птиц не обратил внимание на пришедшего волка. Вроде бы, это был вожак Заката. Попробовал выяснить отношение. Глупец, будто бы не знает, что Закаты - нейтральная стая, нейтральная территория, куда могут вступить все, кроме Полуночников. Полуночники те еще... кхм...
Ворон чуть успокоился, сжавшись в комок и с замиранием сердца наблюдая вокруг тьму. Его будто бы посадили в банку, накрыв одеялом. Ему не нравилось, что Могрим не послушал его, не ушел с ним. А теперь они оба обязаны были сидеть здесь... в этом темном и страшном месте.
Птица не имела сомнений в том, что они именно в месте, а не на прошлой мирной поляне на склонах. Он совершенно спокойно отреагировал на попытки белого духа зажечь вокруг огни, но слишком много сил уходило на голубое пламя, а тем более на его контроль. Поэтому он просто ждал, ждал чего-то страшного и тянущего. Ждал и боялся лишний раз вздохнуть.
Однако... Действия его хранимого привели его в движение и еще больший страх. Не страх кого-то, а страх ЗА кого-то. Грегори боялся. Он чувствовал запах паленной шерсти, ощущал, что больно и самому волку. Он старался спрятать, утихомирить алое пламя, что жгло тело Могрима. Серый огонь потянулся к его шерсти, окутывая, чуть глуша пламя. Птица не заметила изменения в окружающей обстановке, хотя и ей стало тяжелее дышать, так сильно было давление. Опаляя и свои собственные крылья, он тянулся к волку, стараясь отвлечь его, заставить погасить это... странная пламя.
Он не понимал его природу, но ведь его хранимый был не дух, так что же? Но этим вопросом ворон задастся много позже. Сейчас ему хотелось перестать ощущать эту жгучую чужую боль. Боль такую родную и обижающую. Зачем же он так поступает? Зачем ранит самого себя и его, Грегори, заодно? Чем он так недоволен? И почему он так зол? Почему? Почему же?!
Очнулся от своей паники птиц только тогда, когда рядом с ними двоими опустилась чужая лапа. Большая лапа. много больше его самого. Он замер, ощущая, что эти когти вполне могли разорвать... нет, просто сдавить до невозможности их обоих. Обернувшись, отвлекаясь, он заметил голубой взор.
Он не знал кто это и что, но чувствовал, что это - намного сильнее высших духов, намного сильнее и их всех вместе взятых. И это... Это пока что не  желало причинять им зло.
Он замер, уставившись в глаза этому существу. Что это и кто... Зачем оно пришло, и что оно от них хочет? И почему его взор так игрив, а смешка так злобна?
- Что ты? - выдохнул он, понимая, что слишком близко находится к этому змееподобному... или нет, ящероподобному зверю.

+1

3

Зловещая мгла начинала давить на голову, все вокруг затихло, и звенящая тишина повисла в лесу. Рэй почувствовал как на загривке машинально поднимается шерсть, он напрягся, тщетно пытаясь утихомирить выпрыгивающее из груди сердце. Все его нутро сейчас кричало, что нужно убираться отсюда, пока не поздно, пока ещё есть шанс. Странное ощущение нарастало, будто они здесь не одни, будто кто-то наблюдает за ними со стороны, кто-то явно не слишком дружелюбный. Казалось, это чувствуют все собравшиеся здесь, и Рейенир надеялся, что не один он так чертовски боится, при этом не понимая даже чего.
Волк напрягся, пристально всматриваясь в густую темноту в надежде, что там ничего нет.
Слова заикающегося волка повисли в гулкой тишине, за ними не последовало ответа, да он сейчас и не был нужен. Для внутренних разборок ещё придёт время, но сейчас здесь явно происходит что-то поважнее.
Пару мгновений полной тишины, и чёрный волк вдруг загорается алым пламенем, таким ярким, будто бы он вобрал в себя весь свет погасших звёзд. Рейенир отпрянул, обожженный горячим воздухом. Смрад паленой шерсти ещё больше сдавливал его дыхание, но то, что он увидел, заставило его и вовсе замереть без движения.
Существо было громадных размеров, много больше любого духа. Шкура его была покрыта большими иссиня чёрными чешуйками, из-за чего существо напоминало громадного ящера. Волк затаил дыхание и когтями вцепился во влажную землю, подавляя нарастающую дрожь во всем теле. Два голубых, лишенных зрачка, глаза, словно ледяные осколки, игриво осматривали собравшихся. Этот взгляд пугал его ещё больше, даже несмотря на то, что в нем не было злобы.
Рейенир замер в абсолютном непонимании, что сейчас делать. Бежать? Защищаться? Нападать? Может быть, даже заговорить? Казалось, будто любой из этих вариантов неизменно приведёт к единственному исходу - к смерти всех здесь собравшихся. Но, видимо, так думал только он один. Ворон, дух Могрима, даже решил спросить, что это за существо. Рэй сомневался, что существо может говорить, но все же решил пока что хранить молчание и наблюдать за тем, что будет дальше. Лучше не привлекать к себе внимания. Все-таки, несмотря на то, что на нем, как на вожаке стаи, лежит некая ответственность за происходящее, инстинкт самосохранения все же был немного сильнее. Волк вдохнул побольше воздуха и замер, ожидая дальнейших действий существа. Тихий голос внутри него уже твердил ему, что пора прощаться с жизнью.

+2

4

Джун пропускаем.
Отписывается либо Могрим, либо Джекки)

0

5

Джекки как-то невольно оголила клыки. Банальный инстинкт, злости в ней не было. Хотелось казаться сильнее, представлять хоть какую-то угрозу в глазах потенциальной опасности. Мало ли, вдруг этой опасности тоже страшно? Может она сама боязливо бродит вокруг волков? Да, именно она. Джекки уже не видела угрозы в черном чужаке. Опасность была вокруг, в темноте.
Стало как-то тяжело. Будто на спину упал сугроб. Было так с волчицей однажды... Эх, тогда она посмеялась. Сейчас как-то не до смеха. Разве что только истерического.
И вот не зря говорят, что ночное светило это нечто особенное для волчьего рода. Когда луна на небе - в душе спокойно и приятно. Все же хорошо. Ночь красива, а не опасна! И невольно пробуждается желание петь для красавицы-луны пусть и немного тоскливые, но душевные песни. А сейчас она пропала. Сожрана неизвестной опасностью. А если что-то умудрилось навредить луне... Это страшно. До крика.
А еще было тихо. Обычно какая-нибудь сова ухнет вдалеке, или рядом пробежит мелкий зверек. Да тот же ветер мирно колышет ветки кустов и деревьев. А тут тишина. Будто Джекки взяли и отрезали уши. Жестокие невидимые негодяи...
И тут волчица выпучила напуганные глаза. Что-то... Блестит? У нее воображение заиграло? Пожалуйста, пусть это будет воображение! Но нет. Блеска стало как-то побольше. Может это звезды? Вдруг они все не поняли, как перенеслись на небо? Это было бы уже не так страшно...
И очередное разочарование не заставило себя ждать. Во мраке загорелся свет. Но не такой, какой хотелось бы видеть. Холодные глаза жуткого создания невозмутимо осматривали их. Мелких мошек, которых можно прихлопнуть лапой... Нет! Хвостом! Джекки почувствовала, как совсем рядом проскользнул холодный чешуйчатый хвост. Ее шерсть сразу встала дыбом, и она тихо заскулила от резко нахлынувшей паники. Их же сейчас могут сожрать как каких-нибудь зайцев!
- Не трогай! - Джекки уставилась на тварь. В ее взгляде читался страх и легкая, почти незаметная угроза.

+2


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Отыгранные фб и альты » - Встреча с тайной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC