Твоя улыбка лучезарна, повадки и слова - мягки.
Ты слаб, ничтожен...
Но что же? Ты улыбаешься так сладко, пряча свой оскал...
И говоришь так нежно: "Это просто кровь убитого оленя"
А позади тебя - цепочка длинная кровавых меток.
Ты - смерть, Эйнель, ты - Ангел.

Имя:

Возраст:

Пол:

Стая:

Должность:

Эйнель
Святой, Святоша, Ангел, Гел

8 лет и 11 месяцев
Рождение приходится на июнь 16 года от пробуждения Высших

Самец

Полуночь

Разведчик

Характер:


"- Смотрите-смотрите! Улыбается, сволочь. Весь такой добрый, милый... Гадство сплошное. Тц, как он вообще мог родиться в Полуночи! Под меткой Полумесяца?! Он же... добрый, мягкотелый. Ничтожная дрянь. Не будь он братом Акрана, смерть бы ему, шакалу. Слабый, в топях бы давно помер без защиты стаи. Эй, вожак, какого черта мы держим этого улыбчивого шута? К черту его! Падаль!.." - Что же, это мнение ласкает тебе слух, Эйнель, милый Святоша по мнению твоих состайников? Улыбаешься шире, прячешь оскал. О чем ты думаешь, Эйнель? О том, что ты будешь делать, если какая-нибудь эта шваль переступи черту, проведенную тобой и твоим братом?
Эйнель, ведь ты совершенно не тот, за кого себя выдаешь. Единственное важное для тебя - это стая, ее величие, ее судьба, ее процветание. И не дай Древнейшие, кто-то перейдет дорогу Полуночи! Твоя улыбка не сойдет с губ, нет, они все так же будут выражать добродушную суть. Но ночь... Она ведь так длина, она - твой путь, верно? Любой неверный шаг твоего состайника, любое неверное движение со стороны тени, духа, волка из другой стаи... О, ты не сдержишься, Эйнель. Твои челюсти сомкнуться на чужой шее, ты перережешь ее с диким хохотом. Порою, ты кажешься мне безумцем...
- Единственное, ради чего стоит жить... Это стая. - Этот прогнивший замах падали, запах гниения, что вечно царит на топях... Ее грязь, слякоть... Она тебя забавляет, Эйнель? Ты доволен ею? Почему она тебе так мила, эта топь? На этот вопрос ты и сам не знаешь ответа. Тебе важно величие, но тебе не важно, как ты его добьешься. Убивая, пачкая свою шерсть в крови братьев, калеча или мучая... Ты умен, Эйнель? Или глуп, как и все остальные? Кто ты, Эйнель? Серый кардинал, или тот, кто следует тенью за братом? За стаей?
- Это не важно. Совершенно не важно. Стая - все. И если кто-то сочтется неверным, недостойным или ничтожным... Смерть ему. Смерть слабым. Мы - Полуночники, а Топь - наш дом. И она ненавидит слабых. - Каким бы ты не казался,
ты любишь жестокость. И, кажется, являешься больше Полуночником чем кто-либо, кто презирает твою дневную улыбку.
Что же, Эйнель, смейся! И устрой кровавую жатву во имя Полумесяца.


Эйнель создает впечатление веселого, слишком доброго и наивного волка. Он добродушно реагирует на насмешки и шутки, что постепенно сошли на нет - слишком известен в стае был его брат, чтобы шутить над младшим. Кто захочет рисковать собственной шкурой? Да и Эйнель старается следовать за братом. Известен же вспыльчивый характер Акрана, а наш Святоша хоть как-то разбавляет эту обстановку. За что его уже можно было бы любить в стае. Но не любят. Слишком отличается он повадками от всех остальных полуночников. Своими поведением, улыбками, шутками... Даже охотится он довольно странно, многие бы предпочли мучить жертву или холодно ее убивать, он же действует расчетом. Да и убивает... Так хищники не поступают. Где игра? А если не нравится игра, то просто холодное убийство? Нет, Эйнель наслаждается, вкусом крови, видом, всем. Хотя другим и кажется это наслаждение странным.
Тем более оно невыносимо разнится с поведением волка в стае.
Внешность обманчива, вот и все. Милая добрая овечка окажется довольно ловким и злобным волком. Да, Эйнель любит свою стаю, любит брата... Брата. Он не знал почему, но понимал его с полуслова, понимал и действовал так же быстро. И, казалось, что они связаны между собой, как дух и хранимый. Эйнель, правда, никогда не задумывался об этом. Он не забивал голову, почему самым близки оказался брат, почему всех других он рассматривает как пустышек, которым стоит перегрызть глотку, если так пожелает стая, брат... Он не отдавал себе даже отчет в том, что любит брата. Это того не требовалось, было ведь... Так обычно его любить и быть ему верным, что и говорить об этом не стоит, верно?
Слаб ли был он? Нет. Ему удобнее быть слабым на фоне сильного брата. Да и удобнее им двоим, не только Эйнель. Ему так же удобно быть одним из лучших разведчиков. Он - прирожденный шпион, что узнает все необходимое. Да и убивая в ночи, удобнее, если тебя не видно, верно? Эйнель ничем не уступит Сумеркам в своей любви прятаться и скрываться, наблюдая из засады за жертвой... Не просто дичью, добычей, а за жертвой небольшая роскошь, добавляющая ему некоторую безумность в поступках. Да, ему нравится выслеживать, не дичь, а собратьев.
И убивать. Уже складывается вторая сторона его характера? Игривый убийца, забавляющийся чужой смертью, наблюдающий со своей засады, верный, послушный... И при этом невероятно улыбчивый и насмешливый. Таков он есть, Эйнель - двуличный, но кто же в этом мире остался собой? 

Внешность:
Не совсем типичный. В том плане, что расцветку Остролист унаследовал... да черт пойми, от кого. Взглянешь на него и понимаешь "ну спасибо, что не зебра". А что он сделает?
Акран - волчара серый, со стандартным более светлым брюхом, нижней частью морды, хвостом и лапами. Спина, бока уже насыщаются темными цветами, холодными, черными, и чем выше, тем насыщеннее и гуще. Нос тоже не миновал "покрытие сажей", плечи, бока, уши. Но есть у него специфика, которая при всей "невзрачности" волка выдает из толпы. Полосы. Не частые, редкие, то тут, то там, темнее на тон-два основного цвета, который приходится пересекать. Но этого хватает - где вы видели полосатых волков? Правда, к этому еще надо приглядеться, во тьме так и вовсе не разберешь. Но есть, это точно.
Белая метка полуночи поселилась на спине, кольцом обвивая и бока. Так и не сразу поймешь, но если бы, в теории, с него сняли шкуру и расстелили на полу... метка была бы очевидна. Правда, хоть что-то с него "снять" еще надо постараться.
Ростом Остролист высок, по размерам тоже довольно крупный, но не сильно. Телосложение ближе к среднему, но закаленному, тренировки и физическая нагрузка без следа не оставили. Поступь уверенная, лишь когда необходимая - тихая и аккуратная. Он не шпион по "профессии", но как и всякий хищник умеет ступать незаметно.
Средне-длинно шерстный, хвост особенно пушист, хотя и достаточно типичный волчий, без шлейфов, какие бывают у духов. Более грубая сверху и более мягкая снизу, но брюхо и горло кому попало Остролист и не подставит.
Глаза глубокого синего цвета, с проблесками лазури в виде прожилок или искорок - сразу и не поймешь. Зрачки обычные, круглые, разве что с некоторой каймой того же голубоватого оттенка. Взгляд же или насмешливый, или презрительный, или спокойный, или... В общем, как ему надо. Мимику свою Акран контролирует довольно неплохо, кроме тех моментов, когда срывается на режим "раздражает, бесит, ярость, смерть, убью" и прочие замашки взрывного характера.
Он и Эйнель - абсолютные близнецы. Рост, внешность, телосложение... Даже походка, порою, точь-в-точь одинаковая. И "но" имеется: глаза и, пожалуй, голоса. Куда более хладный и ровный взгляд и глас против того, что принадлежит Нелю. И куда более яростный и взбешенный в моменты срыва Остролиста.
Хотя есть догадки, что раньше и взор у волков был одинаковый... До того, как первенца утащили по обряду стаи.

Биография:
Родиться... Родились. А важно ли кем? Наверное, нет. Эйнель - не просто волк, вернее, ему не следовало таковым рождаться, связанный со своим братом - Акраном - не только кровными узами, но и душой, ему было суждено быть духом, хранителем своего ненаглядного братца, однако, родился он все же волком, только связь, тесная связь осталась.
Да и огонька не предвиделось, делся куда-то.

Связь с вами: Лисяра)
Планы на персонажа: Халк, КРУШИТЬ!

Отредактировано Einel (2017-04-11 17:57:09)