Naar. Dance on the verge

Объявление

РЕБЯТ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА (баннер ниже) БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ НОВИЧКОВ И СТАРИЧКОВ) Наар. Танец на грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Партнеры » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

ЖДЕМ В ИГРУ

https://68.media.tumblr.com/81b0458fb42d85544c539ef91ec137c1/tumblr_olus072J0i1ulf0weo1_400.gif

https://68.media.tumblr.com/74ed84aa69785c28caf1a3c0e45dc693/tumblr_olus072J0i1ulf0weo2_400.gif

Имя
John Hill
Возраст. Должность.
19-20. Бас-гитарист в малоизвестной группе «Шторм», выступающей по различным клубам. На постоянной основе группа выступает в клубе «Хэллоуин».

Внешность.
Джим Стерджесс

Инфо.
Парень родом из Лондона, где воспитывался матерью. С раннего детства увлекался музыкой. Первую гитару подарила мать. Учился парень не слишком славно, все свободное время отдавая музыке. В колледж поступить не смог и решил отправиться на поиски отца, который, по словам матери, проживал в Нью-Йорке и работал журналистом. Поиски прошли успешно, отец помог с гражданством, иногда подкидывал немного деньжат, но рассказывать о старшем сыне своей новой семье не спешил. Джон не унывал и довольствовался редкими встречами с отцом, которого старался ненавидеть большую часть жизни. В Нью-Йорке познакомился с начинающей рок-группой, в которой быстро стал своим парнем.
По характеру Джон довольно спокойный парень, но порой у него случаются вспышки гнева. Надо постараться вывести его из себя, но если это случается, обидчикам не позавидуешь. Он целеустремлен, мечтает о богатстве и славе.  Творческий, талантливый. Умеет работать в команде. Не лишен внутреннего стержня. Лидер по своей натуре. Наделен чувством юмора.

Связь. К игроку.гостевая, ЛС, через админов. Скайп по запросу.

0

3

http://i.imgur.com/V0ltiUz.jpg

0

4

ЖДЕМ В ИГРУ
Action I: Mafia in the city

https://68.media.tumblr.com/9b09e24d4bd8394fdd8129dd70678359/tumblr_ntm2cicbdI1ub1y8go1_500.gif
Имя
Гоблин (имя на выбор)
Возраст. Должность
21 год. Колумбийский университет. Факультет управления здравоохранения им. Мейлмана (Mailman School of Public Health)
Внешность
Sebastian Stan / Себастиан Стен
Инфо
На этот факультет идут либо чётко зная, чем будут заниматься, либо вообще не представляя, о чём пойдёт речь, и главное, что они здесь делают? Гоблин из вторых, сюда его запихнул отец, владелец сети стоматологических кабинетов, который прекрасно понимал, что учиться на медицинском и в Дентал Скул, чтобы пойти по стопам отца, у его сына просто не хватит…усидчивости и терпения. Поэтому и отправил туда, где ни то, ни другое особо не нужно, чему Гоблин очень рад.
Мало кто рискнёт высказать прямо всё то, что думает о человеке. В лицо, прямо глядя в глаза, не задумываясь о последствиях.  А он может и делает. Если ему что-то не нравится – он выскажет в эту же секунду, не дожидаясь чего-то и не скрывая своего недовольства. Он вообще мало о чём задумывается и живёт одним моментом, и в каждый момент готов доказывать свою точку зрения любыми способами. В общем, неплохой парень, довольно честный, лёгкий на подъём и общительный. Но очень упрямый, жёсткий, и неспособный пойти на компромисс, с ним сложно найти общий язык, если ваши точки зрения не совпадают.
В отличие от своих товарищей, он невысокого роста, и из-за этого очень сильно комплексует. В младших классах это выражалось в забитости и необщительности, и из-за насмешек одноклассников, и из-за собственной стеснительности. А в подростковом возрасте забитость переросла в агрессию, с помощью которой он вымещал на одноклассниках все обиды детства. Сначала это было просто способом доказать, что он не только не хуже, но и лучше их, а позже превратилось в привычный образ жизни. Так оказалось куда проще, быстрее и доходчивее объяснить свою точку зрения и доказать, что противник неправ. И если поначалу он лишь восстанавливал справедливость в своих глазах, мстя обидчикам, то позже часто именно он становился зачинщиком беспорядков. Из-за этого имеет не один привод в полицию, несколько настолько серьёзных, что от уголовного дела спасли деньги отца, но от постановки на учёт – уже нет.
Но при этом всём в его действиях есть своя логика, и он вполне может вступиться за кого-то, если видит, что более слабого человека несправедливо обижают или оскорбляют, в этой ситуации он сразу вспоминает своё детство, и в каждом таком случае видит себя. В драке ему очень сложно сдержаться, он не знает чувства меры, не раз его приходилось буквально оттаскивать от противника, чтобы дело не дошло до больницы. Ему всё равно, сильнее ли противник его, выше или опытнее, в бою для него нет ограничений, он готов драться до последнего. Именно это и привлекло Аарона в нём.
Связи
-Все члены банды
-Билли МакКей

Общий сюжет мафии

0

5

ЖДЕМ В ИГРУ

https://66.media.tumblr.com/4f64acedc35082ff9bf44b5c4bf3673d/tumblr_o899cmvvjg1rld0jso1_500.gif

Имя: Синтия Маршалл/Cynthia Marshall (можно сменить)
Возраст: 18-19
Внешность: Elisabeth Olsen (можно сменить)
Инфо: Она такая милая, что просто зубы слипаются от её приторно-сладкого личика. Само очарование, любые родители удавились бы от желания заиметь себе такую доченьку – умницу, красавицу, отличницу. Прилежная, аккуратная, воспитанная, со вкусом одевается и не грубит старшим  - вот он, образ идеальной надежды будущего, в котором мелькают перспективы удачной карьеры и не менее удачного брака. Картинка с выпускного альбома золотой молодёжи, кадр из сериала, где перед титрами на её голову должны одеть диадему королевы бала и вручить хрустальную туфельку.
Все знают, что она ведёт суперактивный образ жизни, и в её сутках минимум 36 часов. Она много и бурно дискутирует о защите окружающей среды, о судьбе пингвинов в Австралии, о голодающих неграх и водоснабжении Южной Африки, постоянно ездит куда-то на семинары, конкурсы, в лагеря и школы.
Но нет худа без добра. Милая девочка с ангельским лицом пьёт, как запойный алкоголик. Все её поездки в разные страны, на курсы, встречи, светские рауты, - не более, чем прикрытие пьяных дебошей, длительных запоев и лечения в клинике.Не всегда удаётся скрыть чёрные круги под глазами и нездоровый цвет лица, но это легко списывается на усталось и чрезмерную занятость. Именно поэтому она живёт дома одна, именно поэтому дверей хрустального дворца девочки-картинки никто не пересекает, кроме родителей, которые еженедельно штурмуют этот бастион, устраивая там обыск. В стеклянном флаконе для духов может оказаться виски, а в бутылке с шампунем – коньяк, будьте осторожны, если вдруг решите наведаться в гости к куколке.

0

6

ЖДЕМ В КОЛЛЕДЖ

http://i.imgur.com/VJqhDA9.gif
Имя: Flint Foster | Флинт Фостер
Возраст. Должность: 17-18 лет. Ученик Колледжа Green Woods 7-8 курс.
Внешность: Cody Christian
Инфо: Спортсмен (спорт на выбор любой), красавчик, проныра, и нет, совершенно не из богатой и знаменитой семьи. Он из Бруклина и каждый день приезжает в колледж на разных авто люкс класса. Всем говорит, что у него такой автопарк дома, тогда как по факту его нет в принципе. Отец Флинта работает водителем элитного такси. В колледж младший Фостер попал благодаря особенно благодарному клиенту отца. Тот отвалил круглую сумму, а отец решил воспользоваться случаем и отправил Флинта в элитный колледж. К удивлению всей семьи, Флинт не жалуется на то, что не соответствует обществу, ведь никто и не подозревает, что в стенах колледжа он совершенно иной человек.
Варианты развития по игре: контакт с учениками колледжа / студентами университета; возможные конфликтные ситуации из-за своей "маленькой лжи"; участие в спортивных мероприятиях; развитие персонажа в интересующем направлении.

0

7

http://i.imgur.com/CUCY8I1.jpg

0

8

ЖДЕМ В ИГРУ

http://i.imgur.com/8xNnFTn.gif
Имя: Alex Salter (Salt) | Алекс Солтер (Солт)
Возраст. Должность: 30-34 года. Наемница "люкс класса" - не официально. Филантроп - официально.
Внешность: Bridget Regan
Инфо: Казалось бы, два ее рода занятий совершенно не сочетаемы друг с другом. Но секрет в том, что ее не официальный род деятельности приносит ей деньги и удовольствие, а официальный выступает исключительно прикрытием перед обществом.
Своих родителей девушка не знала. Ее оставили в младенчестве на пороге детского дома и воспитывалась до 14 лет она там. Потом просто сбежала. Ей достался не самый комфортабельный и приятный приют. Сбежать она хотела давно и много лет прорабатывала свой план побега. Осуществив его, наконец-то встретилась с реальным миром лицом к лицу. Год скитаний по подворотням не только научил девочку выживать, но и познакомил ее с новыми людьми, которые прониклись Алекс и приняли ее в свою "семью".
В 16 она случайно оказалась не в том месте и не в то время. Стала свидетельницей убийства и чуть было не погибла сама. Только киллер что-то увидел в девушке и забрал с собой. Он дал ей дом, пищу и имя - Алекс Солтер. До этого ее все звали - Рыжая. Со временем Алекс начала интересоваться тем, чем занимался ее новый "папа". А еще через время начала учиться его мастерству. Поль был Киллером с большой буквы. Никто не знал его в лицо, но все знали что свою работу он делает чисто. Алекс считала это искусством высшего ранга и хотела достигнуть таких же высот.
Когда девушке стукнуло 27 Поль умер. Но никто кроме нее этого не знал и она решила продолжить его дело. Под его именем - Солт, Алекс приняла эстафету от "папы" выполняя такие заказы на убийства, которые и представить сложно. Первые несколько месяцев все происходило не так гладко, но потом она стала хладнокровнее и еще более расчетливее.
Чтобы не быть неизвестной серой мышкой среди жителей Яблока, создала себе личность - Алекс Солтер филантроп из Франции, бывшая жена Поля Солтера винодела из пригорода Парижа. По документам не придраться, все идеально соткано. 
Варианты развития по игре: участие в благотворительных мероприятиях; контакт с соответствующими лицами; развитие персонажа в данном русле; выполнение заданий; новые виток развития личности.

0

9

http://i.imgur.com/BnuKaft.jpg

0


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Партнеры » Green Woods New York


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC