Naar. Dance on the verge

Объявление

РЕБЯТ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА (баннер ниже) БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ НОВИЧКОВ И СТАРИЧКОВ) Наар. Танец на грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Потерянные события » "Плоды гнева" [квест №2]


"Плоды гнева" [квест №2]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ᴄɪzzᴠʀᴘ  – ᴍᴏᴏɴ sʜɪɴᴇ

Квест условно разделен на несколько актов.
В каждом акте есть ряд каких-либо основных действий, влияющих на построение сюжета в следующем.

I Артефакт.
Здесь игрокам предстоит отыскать артефакт, способный, по легенде, разбудить древнейшее зло. Место действий: Восточнее границ Полуночников и Рассветов. Редкие деревья и окаменевшие равнины. Однако до Пятого круга дошли вести о появлении неких тварей из подземелий. Именно в этом месте Арзамас созывает членов тайного общества. Пред ними - огромный разлом в земле, походящий на норы грызунов. Грызунов размером с четверых медведей. Как бы то ни было, а Пятому кругу приходится на свой страх и риск спускаться в подземное царство неизвестных тварей.
http://s1.uplds.ru/3HGI9.jpg
Очередь: Амат — Индра — Вирд — Арзамас (Возможно внезапное введение НПС)

II Кульминация.
[описание неизвестно]

III Начало конца.
[описание неизвестно]

0

2

Прежнее спокойствие вновь было нарушено. Хотя возможно ли назвать пребывание в Пятом кругу "спокойным" в принципе? Головорезы, убийцы, предатели, наёмники и прочие моральные уроды собрались под чёрным крылом Духа Войны и Раздора, предлагая каждому то, от чего отказаться невозможно. Сам Амат клюнул на это, недолго теряясь в раздумьях. Тень, пусть недавно стал одним из них, но цели Пятого окончательно и бесповоротно въелись в его мозг, раз за разом воспроизводя слова Арзамаса.
Чего скрывать, большую часть жизни, или точнее существования, Душегуб провёл в одиночестве, заботясь только о своей шкуре, о своих интересах, убивая прихоти и забавы ради. Однако сейчас он готов идти за Духом, внимать ему. Стоит признать, что чёрно-бурому довольно сложно пришлось приживаться с остальными, не набрасываться с начала диалога, не считая того случая с Индрой. Да, когда ты находишься один, ты мало задумываешься о том, как себя вести и что говорить при встрече с кем-нибудь. Тем не менее, сейчас никто не будет церемониться, если слишком много себе позволить. Что тут говорить-то, характер у каждого не сахар. Нет, правда, мягкотелым здесь не место.
Тяжёлой поступью зверь приближался к месту, назначенному Духом. Чёрные когти впивались в землю, оставляя в податливой почве чёткие глубокие следы медведя, как память; поверх следов тонким слоем ложился чёрный прах, который подхватывали редкие потоки вольного ветра, который, к слову, как-будто вытягивает из шкуры Тени на всеобщее обозрение ещё и полупрозрачную дымовую завесу. Тяжело догадаться, какие эмоции сейчас одолевают этого здоровяка, ведь голый череп не покрывали ни ткани, ни кожа. Можно было услышать негромкие постукивания зуба о зуб и их лёгкий скрежет, что говорило о том, что Амат, всё-таки, находился в состоянии раздражения, о чём свидетельствовали и редкие, но резкие повороты головы, если он слышал подозрительные звуки. В большинстве своём пара чёрных пустых глазниц была уставлена прямо, внимательно всматриваясь в это странное место, искорёженное дырами. Опустившийся сумрак нисколько не мешал обзору, напротив, ночь - самое прекрасное время для таких, как он.
"Хммм... А сам Арзамас знает, какие сюрпризы могут нас ожидать в этом чёртовом месте? Или, как обычно, действуем по наитию?" Ворчал про себя Душегуб, словно ощущая, что здесь им рады точно не будут. В любом случае, цель оправдывает средства. Если там, по ту стороны этого разлома действительно сокрыта та самая реликвия, способная посеять смуту и смерть, то почему бы в этом не убедиться и не попытаться её заполучить? Медведь легко мазнул взглядом по "братьям по оружию", ни на ком особо не зацикливаясь, разве что на кабане, знакомство с которым явно надолго останется в памяти Амата. Он мало про них знал, а потому надо быть готовым и к удару в спину, хоть и вериться в это особо не хотелось.
Чёрно-бурый издал негромкий вздох, походивший на приглушённый хриплый рык. Он остановился, встав во всей своей медвежьей стати, не поднимаясь на задние лапы. Пасть была приоткрыта. Теперь оставалось только ждать, что скажет Дух.

+2

3

С тех пор как Пятый круг потерпел неудачу на тех чертовых Гневных землях, Индра остался буквально один. Он злился, что ему не дели ничего сделать, злился на то, что Пятый круг его бросил. Ведь Арзмас тогда буквально в воздухе растворился, как и Вирд, поспешивший покинуть место. Так и остался Индра наедине с двумя волками. Как они тогда выбрались - было все равно. Теперь же Индра тяжелой поступью переваливается с копыта на копыто, подминая под себя мягкую болотную землю.  Эдакий трактор уверенно двигается на голос Духа Войны.  О, безусловно, твари любили Арзамаса и ненавидели Индру.
Когда тварь появилась на горизонте, Индра останавливается и шумно втягивает ноздрями воздух. Амат...
Казалось, что при звучании его имени в голове Индры, медведь будто откликается и поворачивает свой череп в сторону кабана. Амат Индра терпеть не мог, но оба они были объеденены одной целью, одним идеалом... Его тело будто сыпется пеплом, наводя ужас на тех, кто хотел бы потягаться с Индрой. А ведь совсем недавно у него и имени собственного не было, не то что ... семьи?
Индра тряхнул косматой головой, оскалившись, и побрел в сторону Амат. Арзамаса еще не было, да и Вирдом совсем не пахнет.  Скорее всего, они подойдут именно тогда, когда Индра решит в очередной раз сцепиться с медведем. А что?
— Могу себе позволить. И размером и духом! Ишь какой завелся!
Тело обдает белым пламенем. Индра явно использует его часто, умело, но порой оно и ускользает куда-то в сторону, неаккуратным движением устраивая пожар.
Я сказал тебе, чтобы ты больше не появлялся у меня на глазах, уродец. — Прохрипел Индра, приближаясь к Амат. Естественно, Арзамас вообще бы ничего не сказал, сцепись эти двое прямо здесь и сейчас. Духу войны все равно - лишь бы его подчиненные делали дело так хорошо, как этого требует Дух.
Окинув надменным взглядом медведя, кабан его же роста обошел первого полукругом, остановившись чуть поодаль. Едва ли он демонстративно крутился на месте, красуясь своими массивными наростами на теле. Он будто дразнит Амат, подталкивая его на стычку. Но ничего, Индра, впереди будут стычки...

+1

4

Быстрые лапы мчались по твёрдой земле, мелкие камешки впивались в мягкие подушечки, пыль от песка оседала на шерсти. Плевать. Ветер от быстрого бега хлестал по морде, затрудняя движение, словно мешая бегу к заветной цели. Плевать. Быстрее и быстрее, до изнеможения, до боли в костях и агонии от усталости. Мне было плевать. Я бежал, словно лапы мои были сотканы из ветра, а за спиной трепетали белые крылья. И всё теряло значение в тот миг, когда я слышал голос Войны в своей голове.
Казалось, прошла целая вечность с того ужасающего краха в Гневных землях, который вспоминать без стиснутых до боли клыков и закипающего внутри гнева было невозможно. Мелкие твари. Я к ним по доброму тогда, думал, мы в одной яме застряли, так выбираться всем месте, но неееет... О, как же приятно будет теперь почувствовать хруст их костей в своей пасти, упиваясь их криками и слышать жалкий скулёж, что молил бы о быстрой смерти. Ах, мечты, мечты... Надеюсь, дорожка судьбы сведёт нас вновь, но сейчас не об этом.
Неудержимое желание вновь шествовать рядом с Духом Войны и Раздора перемешивается с необъяснимым страхом, что отравляющим червячком поселился где-то в глубине моей чёрной не-души. Так боюсь увидеть в Его глазах разочарование. Это убьёт меня так же, если бы Он вырвал сердце из моей грудной клетки. Да и то, последнее было бы не так болезненно... Нет. В этот раз я не подведу тебя, Арзамас!
А я уже подбегал к тому месту, где мило ворковали другие мои собратья. Высшего среди них не было. Стоит ли говорить о разочаровании, которое, не скрываясь, отразилось на моей морде? Он придёт, только позже, да. Но от ожидания ещё больше невыносимо.
- О, вижу вы уже так мило разобщались, - улыбка во все сорок два и я сажусь чуть-чуть подальше, но не слишком заметно, чтобы это казалось невежливым. Всё-таки эти оба - массивные твари, что могли с лёгкостью переломать мне все косточки, всего лишь усевшись на меня. Но я всё рано не удерживаюсь от едкой фразочки. Играю с огнём, но даже это лучше, чем смотреть на их недовольные морды, которые так и кричат о презрении друг к другу. Терпеть не могу, когда мои собратья ссорятся, словно старые вороны из-за кусочка падали. Мы же что-то вроде семьи. Безумной семейки убийц и бездушных монстров, но всё же... Я обвёл взглядом Амат и Индру. Нет, определённо любовных братских чувств они во мне не вызывали, но мы связаны одной нитью белого пламени, а это для меня куда важнее всего остального.
- Чудесный сегодня денёчек, - я вдохнул полной грудью, придавая голосу бодрость и некую весёлость, а затем насмешливо продолжил: - Как раз для того, чтобы ввязываться в драки, искать тайные знания, исследовать неизведанные земли. Разве не чудесно?
Прозвучало это, конечно, более саркастично, чем я рассчитывал. Ну, хотя бы надеюсь, что эти непробиваемые ребята поддержат разговор, прервав эту гнетущую тишину. Сидеть молча в ожидании нашего предводителя для меня становилось всё более невыносимым. А хвост, как всегда, в нетерпении предательски хлестал землю, выдавая меня с потрохами.

Отредактировано Weird (2017-07-13 21:59:21)

+1

5

D.Albarn & M.Nyman  – Saveoursoulissa
Мрачный, мрачный видок бы у тебя, Арзамас! Глазные впадины казались бездонными колодцами, а темная шерсть вокруг них придавала еще больше мрака и уныния. Глаза цвета шиповника едва ли поблескивали тонкой радужкой. Зрачки расширены, а дыхание спертое, тяжелое.
Остановившись где-то на небольшом пустыре, ты поднимаешь голову к небу, взглянув на него с таким презрением, будто оно шутливо высмеивало твои провалы. Ты не мог понять какое сейчас время суток. То ли смеркалось, то ли светало. Вернее, ты забыл. Закрыл глаза, подставляя морду тому неведомому свету с небес.
Этот голос в голове. О, поверьте, он был громче тысячи голосов, поглощенных Арамасом! Что за переживания терзали твою душу? Что за голос ты слышишь? Расскажи нам, Арзамас.
Ты открываешь глаза, чьи зрачки были размером с бусину. Выдыхаешь пар вперемешку с белым пламенем. Казалось, очаг этого непредсказуемого огня горит где-то в твоем нутре, часто старается вырваться наружу, обжигая легкие, стенки желудка и все, что только можно. Жгучим холодом пробирается по всем капиллярам тела и находит выход сквозь тонкую шкуру.
Ты не оборачиваешься: знаешь, что за твоей спиной темные следы. Однако здесь они обрываются.

Твоя пасть явила себя свету в одно мгновение, сомкнувшись где-то на мохнатом загривке кабана. Сам ты явился, стоя на спине кабана так, будто это твой пьедестал. Кабан бы точно взвизгнул и поставил бы перед собой цель убить того, кто нарушил покой его тела. Быть может, ты бы не прокусил его жир на теле и мех, но вот белое пламя как яд проникает меж клеточек кожи. Адская, но далеко не смертельная для Индры боль.
Соскочив с высокого массивного зверя, ты окинул взглядом присутствующих и слегка сощурил глаза, искривив морду в недовольной гримасе. Нимсес и Ра снова не было. Это заставляло тебя приходить в контролируемый гнев. Именно этот порок всегда отчетливее всех читался во всех твоих движениях. Ты тряхнул головой и взглянул на Амат. Этот здоровяк нравился тебе лишь в роли вышибалы. Не каждый сможет тягаться с такой махиной.
Развернувшись к Вирду и махнув хвостом, ты сначала бросил на него тот же злобный взгляд, а затем, растянул свою морду в доброй улыбке. Твое тело пылает белым пламенем вперемешку с черным. Оно не смешивается. У них будто идет локальная война за твой разум и тело.
Сегодняшний день вы запомните навсегда. Разве вы не хотите погрузить этот гнилой мир в кромешную тьму? — Ты исчезаешь, но появляешься уже где-то рядом с Вирдом, на небольшой возвышенности. —Пора, братья. Чуть севернее находится разлом. Я видела-а-а как Полуночников неведомые силы утащили прямиком под землю. Сегодня же мы сделаем это са-а-а-ами. Гнев придаст нам сил, идем же, идем!
Ты вскочил на лапы так, будто пчела ужалила язык твой. Ты соскакиваешь с возвышенности и тут же пропадаешь из виду на пару секунд, отправившись резвым галопом к разлому, который было очень хорошо видно буквально в нескольких сотянх метров.
***
Настигнув разлома, ты останавливаешься. Глаза твои загорелись азартом, а из горла вырвался громкий рев. Точно не твой, но твоими устами, Арзамас.  Без лишних мыслей, ты бросился в темноту и в какой-то момент пропал в ней, казалось бы, окончательно. Но вспыхнувшее на спине белое пламя вдруг сорвалось с тела и образовало большое кольцо, освещающее путь. Разлом внутри походил на огромные норы. Ты обернулся взглянуть на Вирда. Ты всегда наблюдал с каким энтузиазмом он старается стать твоим идеалом.  Ты мотаешь головой и идешь вперед, как бы зовя за собой остальных.
Разве ты не слышишь его голос? Чем громче, тем ближе. Ты должен слышать его четче, Вирд. Ведь твоя голова не пухнет от сотни голосов. Не так ли? — Ты улыбаешься как-то по-матерински. И не мудрено, ты ведь гермафродит, да еще и существо, унесшее с собой сотни жизней воспоминаний, характеров.  Вирд был своеобразным навигатором для тебя и вашей общей цели.
Ты в какой-то момент останавливаешься и замираешь. Ведешь ухом то в одну сторону, то в другую. Скалишься и слегка опускаешь голову, вздыбив загривок.  Несколько языков пламени отделились от общей массы на твоем теле и образовали небольшой шарик в воздухе. Тот метнулся вперед, пока не пропал в сумраке.
Амат, Индра. Идите вперед. Что-то мне подсказывает, что нас уже ждут в гости.

+2

6

Чего скрывать, белое пламя было для Амат в новинку, но он отчётливо ощущал, как это самое пламя исходило от его собственного тела, проскальзывая через шерстинки. В сторону Душегуба уверенно приближался кабан. Казалось, ненависть, которые эти двое испытывают друг к другу, была практически осязаема, ещё чуть-чуть и она приобретёт форму. Тень поднял голову, а приглушённое доселе рычание, стало громче. Индра, как и в первый день их встречи, начал диалог. Однако, если тогда это были слова провокации, то сейчас - открытой агрессии.
- Я могу тебе их вырвать, если ты так настаиваешь, хряк, - огрызнулся чёрно-бурый. Голос его звучал грубо, низко, как начинающиеся раскаты грома. Он сделал короткий выпад левой передней лапой в его сторону, вонзив когти в землю и подтягивая конечность к себе, буравя податливую почву. Затем хищник резко повернул голову в сторону и демонстративно щёлкнул зубами. Из ноздрей повалили клубы дыма, который при возвращении головы в исходное положение, прошёлся по медвежьему черепу, обдавая тот теплом.
"Ох, как бы я хотел потаскать тебя за твои бивни, Индра..." Подумал Тень, уставив на кабана непроглядную чернь собственных глазниц. Тут, отвлекая их, раздаётся голос ещё одного - Вирда - Полудуха, который не стал подходить близко к Тени и Твари, предварительно прокомментировав разговор. Амат был раздражён, его выводила из себя лёгкость и непринуждённость волка, что мелькали в его словах. Теперь череп Амат уставился на него.
- Да какое тут общение, - издал смешок Душегуб, - визг свина, да и только. - Насмешливо пробормотал тот. Медведь вновь обернулся к кабану, а затем опять повернулся к черношкурому, - Хороший день, чтобы пролить кровь, и позволить тьме пожрать всех живых существ... - Душегуб знал, как Вирд обожает Арзмаса, впрочем, как и каждый из здесь присутствующих.
Послышалось какое-то движение со стороны Твари. "Что за...?" Он почти всем телом повернулся, как через мгновение застыл. На спине Индры возвышался никто иной, как сам Высший, к выходкам которого Амат до сих пор старается привыкнуть. Когда Дух спрыгнул с кабана и взгляд его тёмных глаз коснулся чёрно-бурого, Тень немного склонил голову.
- Арзамас, - выдохнул самец. Он начал говорить, каждое слово выходило действительно воодушевляющим, что медведь даже на некоторое время позабыл о назойливом Индре. Он внимал ему. - Веди нас, - коротко отозвался Душегуб, не обращая внимания на то, как разительно было отличие, с какими разными тембрами выражался Высший. Хищник хотел быть полезным Духу, принести хоть голову самого чёрта, если того он пожелает. Тень отдал себя Арзамасу с их первой встречи, позволил делать с собой всё, что вдумается взбалмошному Духу, лишь бы тот остался доволен. "Только скажи, Арзамас". А насчёт того, что погрузить мир в хаос и тьму, что ж, об этом просить дважды медведя не надо.
И они двинулись. Медведь следовал за волком. Быстро. Уверенно. Прах сыпался с густой шерсти, сероватая дымка рвалась наружу. Дыхание зверя было рваным. Они достигли цели, достигли разлома. Амат остановился, глядя на Духа, слушая его рёв. Если бы это было возможно, морду Тени сейчас разрезала бы улыбка, но, увы, он мог лишь щёлкать зубами. Здоровяк обвёл взглядом остальных, а затем опять вернул своё внимание Арзамасу, что был первым, вошедшим в бездонную чёрную пасть расщелины, прежде обратившись к Вирду. Душегуб не знал, что видел Высший там, он видел лишь белое пламя, исходившее от шкуры. Дым, исходивший от медведя, словно становился продолжением его шерстинок, в итоге напоминая сменяющие друг друга иглы. "Почему ты просишь об этом? Почему тебя так это забавляет, Арзамас?" Глухо выдохнув и на мгновение обернувшись к кабану, медведь приоткрыл пасть и резко захлопнул её.
Амат повернул голову-череп туда, где мерцал белый свет, освещая дорогу наглым нарушителям. Кивнув Духу, чёрно-бурый уверенно шагает во мрак. Под толстой кожей начинают напрягаться мышцы, чтобы их обладатель смог отреагировать на всевозможные выпады в свою сторону. Предвкушение, неизвестность так манили, а вероятность найти там то, что поможет заполучить власть над миром, как ничто другое толкало броситься вперёд, уничтожая любое препятствие на пути к цели Пятого круга.

+1


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Потерянные события » "Плоды гнева" [квест №2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC