Основная информация о персонаже:http://sg.uploads.ru/t/E5q4X.png
by Dearg
Имя:Mictlantecuhtli | Миктлантекутли, Мика
Прозвища:-
Возраст: восемь лет
Рождение приходится намай 17 года от пробуждения высших
Пол: самец
Вид: живой

Принадлежность:
Стая: Полуночная стая
Должность: Воин
Фракция: не состоит во фракции
Параметры:
Рост:90
Вес:70
Телосложение: плотное
Огонь: -
Особые приметы:
Шрамы:не особо заметные мелкие шрамы под шерстью, более крупный на левой ляжке, но не сильно виден - получен в результате одной из стычек.
Метки:родимое пятно, по которому можно было определить его принадлежность к стае Полуночи оказалось на лбу...тем самым немного выделяя его из толпы.
Увечья: -
Общее впечатление:
Поведение:на первый взгляд очень хмурый, холодный  не идет на контакт, но узнав его поближе, можно разговорить на разные темы. Сдержанный и во всем правильный.
Слухи, поверья:ходили слухи, что одна из теней стала частью Мика, именно из-за этого он такой "черствый"
Отношение других:в основном горят желанием держаться подальше от этой особы, да не болтать лишнего за его спиной.
Отношение к другим:холоден, расчетлив и эгоистичен. Он редко начнет разговор первым или поддержит беседу. Лишь "избранные" могут услышать его глас. Подозрительно относится к чужакам и не всегда бывает сдержан.

Лев Николаевич Толстой. Анна Каренина
Копаясь в своей душе, мы часто выкапываем такое, что там лежало бы незаметно.

Краткое описание персонажа

О С Н О В Н Ы Е  Д А Н Н Ы Е

Х А Р А К Т Е Р
Что есть душа? Лишь сгусток некой энергии и не более. Однако, этот сгусток имеет характер.
Что есть характер? Лишь свод неких показателей личности существа. Теперь, когда мы немного разобрались в этих определениях можно начать. Пожалуй, опишем темную сторону самца.

I. Гордыня
Гордыне – этому ужаснейшему из грехов – предшествуют такие духовные болезни, как самолюбие, высокомерие, тщеславие, чванство, похвальба, лицемерие, надменность и многие другие. Этот парок не обошел стороной Мика. Он очень обожает себя. Часами готов наблюдать за собой в отражениях, не упустит момента похвалиться собой и показать, что гораздо лучше оппонента. Безумие является частью гордыни. Миктлантекутли  никогда не признает своего поражения, даже если он проигрывал не раз. Гордость не позволит самцу пасть мордой в грязь, занизить себя или признать свою неправоту. Добиваясь похвалы, может творить великие дела, но делать это он будет не ради самых достойных дел, а ради впечатления, которое  может произвести на окружающих. Всегда и везде первый, каждый раз опускает остальных, показывая как правильно. Увы, это не все «грехи» этого чудовища.
II.Алчность

Да, да, вам не показалось. Это еще одна из «болезней» этого мешка с дерьмом. Пусть его не привлекают жемчужины глубин, звон падающих монет и блеск золота. Он очень жаден до крова, еды и волчиц. Такая тварь не упустит момента урвать себе «львиную долю» во всем, а может прихватить и чужую, отжав грубой силой. Все, что ему нравится, должно принадлежать ему. Много, много, много… всего должно быть много и только его. Никто не смеет сомневаться, что даже на последнем вздохе Мика постарается урвать всего побольше и будет ревностно охранять свое «сокровище». Каждая мелочь для него имеет особое значение, впадает в сердце и при её утрате, волк будет грустить годами. Эту тоску может унять только новая находка, которая в два раза интереснее, ценнее предыдущей.
III.Блуд

Постоянной спутницы у Миктлантекутли нет. Он вообще не очень любит постоянство. Оно нагоняет на него уныние, тоску зеленую и портит краски жизни. Не каждая самка согласится просто так пошататься с неизвестной личностью, но, увы, такие наивные глупышки есть всегда. Хищник мастер заливать в ушки сладкие речи, совершать «подвиги» и доказывать, что он есть тот самый принц верхом на пне. Стоит ему получить свое: нежность, ласку или просто украсть сердце мнимой дамы, как интерес исчезает, страсть утихает, и она становится в его глазах серой мышью. Мик разворачивается и уходит навсегда, считая, что самка уже никогда не сможет заинтересовать его. Этот подонок, укравший множество сердец, продолжает промышлять этим и достаточно хорошо в этом развивается.
IV.Зависть

Более пагубной страсти, чем зависть, не бывает в душе живого существа. Как ржавчина разъедает железо, точно так же и зависть съедает душу, в которой живет. Кроме того, зависть является одной из самых непреодолимых разновидностей вражды. Не дай Боги, кто-то станет более обаятельнее, красивее Мика. Он автоматом становится врагом номер один до последней минуты своей никчемной жизни. Начиная от завистливого, косого взгляда хищника, до драки насмерть. Любое превосходство очень ранит его гордыню, оставляя на сердце глубокие шрамы. Для того чтобы залечить их, нужно лишь пустить кровь обидчика и она, как волшебная мазь залечит каждый рубец. Зависть насквозь пропитала душу волка. Она так и испаряется, её можно почувствовать в одном взгляде и это воистину пугает. Этот нездоровый блеск, прям, ощущаешь на своей шкуре желание оппонента порвать тебя, напихать трухой твое бренное тело и сделать чучело, чтобы после смеяться в безжизненные глаза. Когда зависть уже завладела душой, она оставляет ее только после того, как доведет до полного безрассудства. Миктлантекутли как бы живет в смерти, считая окружающих своими врагами, причем даже тех, которые его ничем не обидели.
V.Чревоугодие (обжорство)

Чревоугодие – это такой грех, который заставляет нас принимать пищу и питье только ради наслаждения. Не обошло и это его стороной. Всегда оставляет про запас, даже если уже тошнит от  еды, все равно ест, до тех пор, пока не успокоится. Ему это доставляет адское удовольствие, служит адреналином. Самое любимое лакомство – кровь. Ею Мик готов захлебнуться, пожирая, купаться в озере крови, да что там, в озере, в океане. Запретный плод сладок, самец всегда должен попробовать все «вкусняшки», испить много вод и будет бродить в поисках изысканных вкусов ради утоления своего обжорства. Пожалуй, волк гурман, причем очень хороший. Различает мясо по крови, по вкусу и каждому дает свою оценку. А захапать чужой кусок мяса – да, пожалуйста, еще и добавки сверху навалит. После своих «подвигов» направится подрыхнуть до следующего приема пищи.
VI.Гнев

Гнев – самый опасный советник, и то, что сделано под его влиянием, нельзя назвать благоразумным. Нет хуже зла, которое может сделать тварь во власти гнева. Он из-за безделицы готов завести ссору, вмешивается в то, до чего ему не может быть нужды, и этим навлекает на себя ненависть окружающих. Хищник не делает ничего, как полагается, так как не может мыслить здраво, особенно в припадке гнева. Даже небольшой пустяк способен вывести его из себя и на вас обрушится лава сквернословия, злобы, и ненависть… будто вы стали причиной Апокалипсиса и теперь всем каюк. Мик не следит за своим языком, не знает, когда нужно остановиться и тем более не рассчитывает своей силы. Если вы каким-то образом довели зверюгу до белого коленья – бегите, как никогда не бежали и да прибудет вам земля пухом. Ослепленный своим пороком, зверь будет рвать, пока силы не покинут его.
VII. Лень (уныние)

Куда же без неё, родимой. Все он делает через «палку», если в этом нет особого  интереса (а точнее личного). Найдет минутку, а то и часик, чтобы попинать балду под ближайшем камнем или деревом. Спит до последнего, а во время пробуждения готов убить всех и каждого, ибо ни один смертный не имеет права будить его величество во время сладких снов. Уныние так же частый гость в сердце мохнатого. Его приводит в это чувство все окружение, весь мир слишком брен и сер. От недостатка ярких красок, абстрактных картин Мика частенько садиться и… как приуныл. Пожалуй, в этом он бьет все рекорды и порой заражает этим остальных. Его взгляд частенько выражает то, как его достало все. Находит он спасение только во снах, но даже там ему нет покоя.
Теперь, когда мы разобрали темную сторону монеты, но надо и посвятить пару строчек светлой. Ибо нет зла без добра, а добра без зла.
Теперь, когда мы разобрали темную сторону монеты, но надо и посвятить пару строчек светлой. Ибо нет зла без добра, а добра без зла.

Пожалуй, это любовь к своему другу детства. Она стала ему нечто дорогим и бесценным. Мика мастер прятать свою настоящую личность и лишь Роттен знает его от А до Я. Ничего не скроешь, не отмажешься…ведь две родственные души просто встретились в этом мире. Пожалуй, это единственный плюс в Миктлантекутли и мы закончим на этой веселой нотке.

В Н Е Ш Н О С Т Ь
Наше самолюбие протиснется в любую щель.
Уильям Хэзлитт

Долговязый, коренастый переросток. Он кажется извозившемся в грязи бледным призраком, однако стоит заглянуть в почти рубиновые глаза, с серебристой дымкой, клубящейся у зрачка, все ваши задумки на тему слабый несчастный тщедушный зверь тают под гневом и злобой пылающей в этих глазах. В голове проскользнут неприятные мысли и вполне возможно, дрожь пробежит по телу. Тихий и замкнутый…но внешность лишь тонкая оболочка, которая маскирует внутренний мир. На холода он плевал с высокой колокольни т.к природа одарила довольно густым подшёрстком. Сыграла злую шутку палитра, разукрасив шерсть весьма неприглядными красками, а с таким «ковром» сильно не попрячешься на белом снегу, да и во тьме не особо скроешься. Он никогда не осуждает себя за свой вид, наоборот, находит его очень привлекательным, необычным и самым неповторимым, ибо нет такого второго и идеального. Голос низкий, внятный, с хорошей дикцией и произношением, чёткий, уверенный, богатый обертонами, интеллигентный, узнаваемый, яркий, без говора, лишь нотка издевки. Уже по его речи можно судить об высоких интеллектуальных способностях. Порой, хочется пожалеть его, но не стоит… гордо поднятая голова, показывает, что вы ему не ровня. Прямая осанка и немного величественная поступь может вас ввести в ступор.

Б И О Г Р А Ф И Я
Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха.
Пауло Коэльо

Глава 1. Рождение.

С самого рождения Мика не чувствовал должной материнской любви. Его отец, воин старой закалки, души не чаял в своём сыне, всячески оберегая и ценя его. Именно он с самого рождения и стал прививать молодому волчонку сильные качества, обучая тому, что знает сам. Мать в то же время больше водилась с братом Мики, считая, что от того проку будет больше, нежели во втором сыне.  Первенцем оказалась сестра, которая была отдана духу топи. А ведь разница во времени у волчат была не большая, но сама судьба распорядилась так.
Особых трудностей волчата не испытывали с рождения, покуда их семья была чистокровна. Друзей в юном периоде было много, пускай отец и частенько не отпускал от себя. Избалован, к слову, Мика тоже не был. Его характер контролировался, содержался, словно в ежовых рукавицах. Отец же применял метод кнута и пряника, пресекая любое пагубное влияние со стороны общества. Мике же нравилось наблюдать за тем,  как его отец печётся о своем чаде. Чувствуя сильную лапу старого воина, Мика пытался уподобляться ему, предпочитая верить, что его отец – самый лучший и самый великолепный воин, каких только следовало поискать.
С братом особых конфликтов у волчонка не было. Несмотря на обделенность со стороны матери, Мика не злился на своего родственника, чувствуя, что в том кипит такая же бурная детская кровь.
Глава 2. Должность

Когда волчку стукнуло четыре года, то начался самый важный момент в его жизни. Все, чему учил его старик, надо было применить, дабы доказать, что не пальцем деланный. Какова же была гордость отца, когда его кровиночка усвоила все старые уроки и смогла на их индивидуальной тренировке показать лучшие результаты. В тот же момент учитель занялся обучением молодого волка. Обучение проходило гладко, Мику был всегда первый, всегда справлялся на отлично. Правда, из-за серьезности тренировок, стало немного серо и уныло, но Мик все равно стремился доказывать, что он ничуть не хуже, а то и лучше остальных. Самый переломный момент в жизни был, когда учитель похвалил другого волчонка, а самец получил оценку ниже. Именно тогда в его душе зародилось черное семя семи грехов. Самец рос, и тьма тоже росла вместе с ним.
Глава 3. Наше время

Становясь старше, Мик начал понимать, что духи, тени и прочая мистика - это бред сивой кобылы. Да, да, он осознал всю их сущность, цель существования и сразу же разочаровался. Но какой ненормальный будет выдавать в родной стае, что он такой сякой атеист? Никто! Поэтому приходилось скрывать свой атеизм и неприязнь к магии. По манерам, внешности Мик был старым обычным Миком. Волк продолжал общаться на темы мистики, "верил" в них и серьезно кивал на любое слово о духах. Но на самом деле мрак в его душе уже построил свой маленький мир: гнилой, темный и полный алой крови.
Так прошло три года жизни самца. Никто не разгадал его сокровенной тайны, да что там, никто и не подозревал, что в стаде овец завелся черный волк в овечий шкуре.

Информация об игроке:

• ЛС и вк
• Вообще интересно развитие сюжета, с какой-то своей задумкой еще не знаю, но если будут идеи, то обращусь.
• Семь лет, но были большие перерывы
• RPG топ

• Пока лето я весь ваш, могу ночами залипать. С постами посложнее, но если пнуть, все будет ок.
• Против акции, не люблю это дело.
• Развитие своего атеизма, ведь он верит только в свои идеалы и желает поделиться этим с другими.
• Особых пожеланий не имею.