Naar. Dance on the verge

Объявление

Навигация. Введение. Правила. События в игре [Сюжет|Летопись] ... Обитатели мира сего (волки, люди, духи, тени) Особенности волков Наар Списки Акции О полуострове [флора, фауна, законы, обычаи] О материке [флора, фауна, техника, религия, культура] Шаблоны анкет FAQ (мат.часть) Магазин [артефакты, игровая валюта, плюшки] Награды
Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Акции [Магазин] » Концепты персонажей от участников


Концепты персонажей от участников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что ж, здесь нет полноценных анкет или заявок, здесь есть лишь основная мысль, какие-то факты и моменты из биографии, чтобы при создании персонажа можно было на что опереться. Это тема - тема каких-то идей, персонажей, которых хочется, но понять невозможно самим.


Большая просьба, оставляя концепт персонажа, написать хотя бы 7 строчек, я буду удалять однострочные заявки.
Что касается самого концепта, попробуйте описать как можно подробнее, донести до читающего всю идею персонажа, весь его смысл, заинтересуйте :)
Вполне можно написать и анкету за такого персонажа, тогда от берущего его будет требоваться обширный пост.

0

2

Повелитель теней. Придержано.

Имя, пол, возраст, прошлая стая, метки, внешность  - все на ваш выбор, хотя чисто для справки, такой волк - явно не волчонок, только оторвавшийся от груди матери. Правильно оцениваем возможности.

Особое: одиночка, живущий у горного хребта, разделяющего материк и полуостров, часто бегающий и туда, и сюда. Его боятся тени, он знаком духам, как свободным, так и высшим. Он любимчик Крахара, а ведь иначе, как он смог выжить среди теней? Ходят слухи, будто бы он гибрид, сросшийся с тенью, будто бы он уже не такой уж живой, как кажется. Другие утверждают, что у него хранитель - тень. Наверняка известно, что у него нет личного духа, что он водит связи с Высшими и свободными, а так же не против поохотиться с тенями.
Этот персонаж-легенда. О нем мало что известно, он почти что тень, а ведь все-таки живой волк. Он научился находить общий язык со всеми, в своем роде понимая и тварей, и духов. Его уважают и те, и другие. Хотя волки приписывают ему высокомерие, жестокость и кровожадность, будто бы он один из Крещенных Безумием.
Каким персонажем будет - решать вам, но желательно, чтобы он был многогранен, чтобы любое слово, которое написано выше, подходило ему по характеру, чтобы он упивался этими слухами и играл с живыми не хуже духов и тварей. А может он не добрый старичок, а действительно жрет новорожденных волчат, которых приносят ему тени, на ужин? )

Помогу написать биографию, наладить отношения с Высшими-нпс и прочими созданиями, а так же обещаю активное участие в квестах. В общем, окажу любую помощь :)

0

3

разыскивается
---

правое крыло для серых хищников

Ваш возраст и пол: Возраст может быть практически любым, за исключением еще совсем-совсем зеленого молодняка или старика - вы просто не осилите дальнейшие испытания, что неминуемо рухнут на ваши плечи. Пол - строго самец. Я не вижу на данной должности самку, возможно из-за "ревности" Даркнесс к данному персонажу позднее ) Возможно просто такова задумка фракции и вести её две женщины не смогут.
Судьба стаи: Для вас важна почти также, как судьба мира. Собственно, по этой причине вы и подумываете... свергнуть нынешнего Призрака как недостаточно действенного руководителя в столь суровые времена. И нельзя сказать, что многие были бы против. Для борьбы требуется сила и решительные меры. Увы, нынешняя политика Серых "не влезать" не вписывается в борьбу с грядущей катастрофой. А вот ваши взаимоотношения с Вожаком довольно... натянутые, чтобы понять его тягу к нынешней политике "никуда не лезем".
Связь с Духами: Если касательно Ветра всегда были сомнения, то вот о наличии... Высших в целом, или кого-то выше их, вы будете знать наверняка. Всё достаточно просто: вам выпало сомнительное счастье познакомиться с одним из них и лицезреть данную морду в виде волчьей практически регулярно. Вы один из немногих (как будете считать вы, ибо как сложится по игре - еще не ясно), кто будет знаком с Дарк весьма и весьма близко. Своего рода это фанатическая преданность, ей самой или её силе, что может дать вам как полную власть, так и нечто более существенное, чем личный хранитель для борьбы с ересью.
Формально (немного позже по сюжету), вы должны будете останетться на своём месте, но в силу частого отсутствия Духа на месте будете заправлять делами новой стаи по оставленным "заветам". Мне бы хотелось видеть в вас некоторого рода друга и близкую душу, которая весьма ответственно и охотно приняла бразды правления. Однако стоит помнить, что "дружить" этот герой будет всё же с Духом высокого ранга, а потому при её неудовольствии от поступков ваших придется уступать. Если не сумеете найти компромисс.
По сути герой станет новым Комиссаром новой стаи (если вы одолеете Призрака) и выше него будет только Аргейст, но Даркнесс отнюдь не всегда будет участвовать в делах созданной фракции и присутствовать в принципе, так что ляжет власть преимущественно на ваши плечи. Но все вступившие во фракцию будут проходить определенный обряд, а отбираться (если не сама Дух лично выбрала нового участника) по вашему последнему слову и усмотрению. "Неверным места нет", буквально, так что при вашей... ошибке, намеренной или случайной, новичок-волк рискует просто невыжить, а вы, если искренне считали его достойным, получить по ушам.)
Знакомство: хотелось бы отыграть в самой игре. При том начнем мы с достаточно невинного разговора "начальника и подчиненного", ибо Дарк будет промышлять в стае под видом обычной волчицы. Возможно у вас возникнут подозрения касательно неё (она часто будет исчезать из стаи и это, разумеется, должно вызвать вопросы). Возможно вы захотите сделать из неё кого-то рангом повыше - например Левым Крылом (или хотели бы в перспективах, если на данной должности "уже кто-то есть и кто-то не слишком достойный"), а может и Смотрящей. А может она просто чем-то вас зацепит, вызывая необъяснимую тягу... которая и положит начало весьма странным взаимоотношениям волка и, "как оказалось", Духа - всё это обсуждаемо.
Прошлое: На ваше усмотрение и желание, но со мной можете советоваться заранее, а можете выставить уже в анкете, как удобнее.

В остальном и в большинстве своём всё будет на вашем желании играть и толкать героя вперед. Связь с Духом, который неизвестно что из себя представляет, попытка революции в стае, в случае удачной оной возглавление созданной фракции со всеми вытекающими - небольшой минимум на сегодня для этого героя, разнообразить который в силах только вы.

Если вы проиграете Призраку, но пожелаете сохранить персонажа - вы всё равно сможете остаться в числе новой фракции, но на должности пониже, проиграв битву за власть, но выиграв войну за новый жизненный путь и идеал для некогда Серых. А сможете и сбежать, ведь персонаж полностью в ваших руках и в вашей воле.

персонаж игровой, сюжетный! и требует внимания, ответственности и любви

+1

4

разыскивается
---

призрак для серых хищников

ко вниманию - персонаж, скорее всего, смертник, однако за качественный (и короткий, по сути) отыгрыш его жизненного пути полагается приятная награда для вашего следующего героя
а возможно, что он и выживет :D

Ваш возраст и пол: не столь важно, но учитывайте, кому вам придется противостоять и что, скорее всего, противостояние будет проиграно...
Судьба стаи: для вас важнее всего. И, скорее всего, вы просто устали от бесконечно череды игры под завывания "Ветра", который не дает никакого должного направления и лишь ослабляет Хищников.
Связь с Духами: Знакомы с Ветром, определенно. И судя по последним событиям... не слишком его любите. Да и было бы за что любить.
Знакомство: с Даркнесс по вашему усмотрению. Персонаж предполагается смертником, однако это не обязательный пункт - вдруг вам будет интересно спасти героя и приютить под собственным крылом? Если оное так, что выход на игру с Духом вполне может спасти вашему герою жизнь и даже дать ему новый виток в развитии, а не просто судьбу "погибшего при революции вожака". Знакомы ли персонажи внутри стаи - это также на ваше усмотрение и желание. Быть может, вы захотите составить Правому Крылу здоровую конкуренцию и у вас это выйдет? Одно "но" - фракция будет создана в любом случае и если ваш герой победит - он может стать её предводителем так же, как и Правокрылый.
Прошлое: На вашу фантазию. Всё то, что сделано нынешнего Призрака... таким, какой он есть, несколько уставшим от бесконечных черед неясностей, неоднозначности. Что вообще заставило его поругаться с Духом Ветра? И какие взаимоотношения с Правым Крылом, в какой момент жизни пришло такое сильное разногласие между ними? Да, обсудить планы нужно будет и с хозяином персонажа-противника.

По сравнению с Правым Крылом Призрак более уравновешенный и менее... вспыльчивый или горячий. Возможно, что всё, что ему будет не хватать для активного участия в игре - живая искра. А возможно, что его усталость - это конечный итог развития героя, который вы и завершите. В остальном же четких черт характера нет, они на вашу фантазию, дабы герой вам полюбился и был комфортным.

персонаж игровой! и требует внимания, ответственности и любви

+1

5

Безумец

Имя, пол, возраст, прошлая стая, метки, внешность  - имя, возраст, внешность - на ваш выбор. Из стаи Крещенных Безумием, пол мужской (хотя, можно и женский)

Особое:
Волк, который оправдывает название своей стаи. Безумен. Одержим топкой землей, презирает нынешнего вожака и стаю в целом, ибо уверен, что она стала мягче, перестала оправдывать свои принципы, свои позиции, себя саму. Он желает восстановить свой порядок в стае. Безумный, жестокий и деспотичный. Ему неведома жалость, сочувствие. Одним словом, это простой безумный волчара, гоняющийся за тенями, ведь он находит в них все, что присуще черношкурым волкам.
Быть может он хочет связать свою стаю с тварями, быть может просто хочет ее вернуть к былому (или нет?) величию, или его интересует власть. Это не важно, важно только то, что он неадекватен и преследует свои специфичные цели.

Могу расписать все более красочно, но уже после регистрации с:

могу помочь с заговорами, написанием анкеты и обещаю активное участие в квестах.
(есть определенные задумки по сюжету именно с этим персонажем. Расскажу только после написания анкеты. Вы можете согласиться или отказаться от участия в том элементе сюжета, но неразглашение обязательно)

0


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Акции [Магазин] » Концепты персонажей от участников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC