Naar. Dance on the verge

Объявление

Навигация. Введение. Правила. События в игре [Сюжет|Летопись] ... Обитатели мира сего (волки, люди, духи, тени) Особенности волков Наар Списки Акции О полуострове [флора, фауна, законы, обычаи] О материке [флора, фауна, техника, религия, культура] Шаблоны анкет FAQ (мат.часть) Магазин [артефакты, игровая валюта, плюшки] Награды
Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Партнеры » Пангея


Пангея

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0017/7a/0a/59804.png
Вообще на Пангее, несмотря на холод, жить чрезвычайно тепло. Звери живут простые, нелиберальные; порядки старые, крепкие, веками освященные.
сам Ф.М. Достоевский

0

2

С момента разделения прайда Приморья на две половины - северную и южную, - прошло немало поколений, но всего трёх хватило и тем, и другим львам, чтобы из кровных родственников и друзей превратиться в совершенно разные общины. Идеология, законы, приоритеты - всё стало совершенно разным, и с каждым годом эти различия всё труднее преодолевать отважным молодым женихам и невестам, отправляющимся в чужой край. Южные патриархалы-львы давно смотрят в сторону объединения и обратной эмансипации самок, и для того, чтобы план начал осуществляться, на север под видом обычного воина был отправлен самый настоящий шпион. Обаятельный Талио должен узнать обо всех тайнах северянок и воспользоваться образовавшейся смутой, чтобы привести планы руководства в действие.

http://forumfiles.ru/files/0018/4e/5f/89546.png

Талио, лев, страж Севера и шпион Юга
На юге юный Талио пользовался успехом - его внешность и нежные манеры привлекали многих самцов, готовых получить своё не глядя на законы прайда. Им пользовались, но и он умело шантажировал тех, кто мог ему в чём-то пригодиться. Так, без особого труда, он, ненавидящий повседневную рутину, добился хорошего положения и даже почти дошёл до свиты короля. Сильный предводитель, поддерживающий закон против однополых отношений, вопреки всему крепко засел в сердце льва и остаётся там до сих пор. И когда она велел Талио отправиться на север для слежки и поднятия смуты, лев с улыбкой и слезами отправился в путь. Теперь, на месте, он вновь пользуется главным своим оружием, прощупывая почву возле двух сестёр, так и не решив, которая больше подходит его грязным планам.

http://forumfiles.ru/files/0018/4e/5f/33773.png

Спарта, львица, ученица Талио
Спарте не повезло с родной матерью, которая по непонятным причинам отказалась от неё с самого рождения. Малышку подбадривал заботливый отец, но любви матери хотелось больше всего на свете. Да и сейчас хочется. Она делала всё, чтобы привлечь её внимание - устраивала скандалы, ввязывалась в драки, открыто заводила одни за другими отношения с молодыми и не очень львицами. Но этого было будто бы мало, всё только портило её добрую душу. Когда в прайд пришёл нежный Талио, Спарта не устояла перед его чарами. С помощью отца она напросилась к нему в ученицы, но вместо возлюбленного получила манипулятора, который активно использует юницу в своих целях. Она слепо верит ему и очень злится, когда мать говорит ей правду.

0

3

19.06.18 - Большое косметическое обновление II (2.0)

   Друзья! Не думали ли вы, что наш администраторский состав всё это время бездельничал? Отнюдь! Помимо сдачи экзаменов и работы мы долго и с вниманием к деталям разрабатывали древа племён, и сегодня мне бы хотелось с вами поделиться промежуточными результатами.

   Первыми на ваше обозрение мы представляем


   Наша кудесница Азра по наброскам построила сами связи между игровыми персонажами их родственниками. Не у всех ещё появилось описание и цветовыделение - это мы планируем добавить на следующем этапе. Также не за горами древо смилодонов, медведей и териодиктисов, а ещё добавление фичи для удобного перехода между древами.

   На данный момент древо можно двигать во все стороны, наводить на него и читать описания (у некоторых львов). Надеемся, некоторых из вас это вдохновит на написание акций для своих родственников :3 Будем держать вас в курсе всех новых изменений.

0

4

07.07.18 - Обновления в мат.части

   В этот выходной день постараюсь не грузить вас и расскажу о последних новостях кратко :3

   В теме Карты территорий появился общий план строения лагеря львов, а в соответствующих игровых локациях - вырезки и ссылки на места, для перехода в которые требуется всего несколько шагов) На подходе уже схема лагеря волков, ждать осталось совсем недолго. Занимается отрисовкой, как и всегда, Готард.

   Мы также продолжаем работать с мат.частью, ибо нет предела совершенству. На этот раз обновлений целых два! Во-первых, мы решили объединить воинские должности в Стае Хвойного леса, потому что для их замкнутого общества со слабо развитым воинским делом не нужно разделять стражей порядка и патрульных-шпионов - обязанности двух этих профессий вполне легко совместить, если ты лесной трусишка) Во-вторых, благодаря Яцеку, мы дополнили информацию о взаимоотношениях племён и одиночек. Теперь можно лучше узнать о том, что думают смилодоны о волках, как волки относятся к териодиктисам, а львы - к любым хищникам на своей территории. Приятного ознакомления!

0

5

Прайд Северного предела - матриархальное племя, расположившееся на западном склоне могучих заснеженных гор. Местные скалы стали последним пристанищем великой королевы золотого сытого века, но обстоятельства её смерти до сих пор остаются невыясненными.
Наскоро собравшийся Совет последовал по пути наименьшего сопротивления и избрал в качестве нового лидера последнюю ученицу погибшей - Сарутею.

http://forumfiles.ru/files/0018/4e/5f/40746.png

Сарутэя, львица, королева Прайда
Сама по себе Сару - очень открытая и добрая львица, но совершенно избалованная и незрелая в своих взглядах на жизнь. Несмотря на то, что Ухура вложила в неё все необходимые лидеру зёрна, подростковые несерьёзность, эгоистичность и высокомерность никак не отстанут от уже взрослой по годам кошки. Единственная проблема Сарутеи в том, что никто из окружения даже не пытался подтолкнуть её на путь истинный до того, как наставница умерла, а теперь, когда вся её жизнь в корне изменилась, с каждым днём прайд будет требовать от неё всё большей отдачи. Сможет ли Сару вовремя повзрослеть, или же сестра-близнец и её товарищи окажутся быстрее?

0

6

04.08.18 - Большое косметическое обновление III

   На дворе уже август, последний месяц лета! И пока кто-то отмечает поступление в вуз и приходит в себя, давайте я вам расскажу о последних обновлениях, произошедших на Пангее)

   Начать хотелось бы с прекрасного - Готард нарисовал нам лагерь смилодонов в Оскалах, и рассмотреть его можно в теме Карты территорий. С лагерями мы закончили, поэтому можно смело сказать, что Большое косметическое обновление переходит на предпоследний, III этап :3 Как вы понимаете, в ближайшем будущем нас ждёт ещё пара нововведений, направленная на визуализацию того, что мы имеем.

   А благодаря участнику Эбэ в нашем мире появилась возможность побывать в шкуре мамонтов. Мы планируем развить этот вид, описать устройство травоядных стад и даже коснуться чутья, ибо без него вряд ли можно выжить на Пангее. Будут ли появляться новые виды травоядных? Возможно. Но на данный момент мы чувствуем острую нехватку хищников в племенах, поэтому будем вынуждены отказать авантюристам.

   А ещё хотелось бы поблагодарить от себя лично всех, кто поздравил меня с Днём рождения ^ ^ Спасибо!

0

7

Стая Хвойного леса - изолированное от остального мира племя, в основе которого лежит религиозная доктрина. Но всегда ли прав и чист тот, в чьи лапы волки вверили свои судьбы? Или же боги, в которых не верит сам проповедник, наказывают стаю за совершённые ранее грехи? Так или иначе, в лесу теперь неспокойно, а угадать, кто твой друг - враг или приятель, - практически невозможно.

http://forumfiles.ru/files/0018/4e/5f/53744.png

Агарес, волк, проповедник Стаи
Стая сама воспитала убийцу - всего через ночь после обряда распределения жрецы отобрали волчонка от любящей матери и навсегда отрезали алоглазого от семьи. Агарес рос, не питая ни любви, ни жалости к окружающим, но знал о своей уникальности и упивался перспективами. Когда кто-то вставал на пути, волк убирал его с дороги - травил, подставлял, убивал, и всё - чужими лапами. Став проповедником, он уже знал, чего хотел: стать единственным лидером. Он заговорил доверчивого пастра - Раилага, но с его супругой Эруиной такой обман не прошёл - та была слишком умна, и Агарес просчитался, возведя над стаей такого умного соперника. Её любой ценой нужно было поскорее убрать, и случай подвернулся. На празднике в честь Богов проповеднику и пастру как всегда подали волчье мясо, но кто это был? Верный слуга или сама матерь стаи?

http://forumfiles.ru/files/0018/4e/5f/32235.png

Корса, волчица, загонщик Стаи
С детства Корсу сторонились её сверстники из-за неконтролируемой силы и жестокости, которую она проявляла то ли ради интереса, то ли из-за пережитых глубоко внутри страданий. Но если большинству эта агрессия казалась вредной, дядя и будущий наставник волчонка Ласл нашёл ей применение в деле загонщика дичи. Со временем Ласл стал казаться подростку не просто волком, а идеальным спутником жизни, и её желание стать счастливой могло осуществиться, если бы не трагическая смерть добытчика на охоте. В столь болезненный момент проповедник Агарес, похожий на возлюбленного возрастом и характером, поддержал Корсу и сделал её своим близким помощником. С тех самых пор волчица слепо преданна, настолько, что готова доказать это ещё одним тайным убийством.

0


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Партнеры » Пангея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC