Naar. Dance on the verge

Объявление

РЕБЯТ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ СЮДА (баннер ниже) БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ НОВИЧКОВ И СТАРИЧКОВ) Наар. Танец на грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Мат.часть » Волки, духи, полудухи, тени и другие твари земные


Волки, духи, полудухи, тени и другие твари земные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую!
На землях ДЛ обитают различные твари: от обычных волков
до теней, духов и демонов. И! Если первые - это обычные хищ-
ники, которым предстоит не только участвовать в сюжетных
квестах, но и выживать в условиях изменчивого мира, то вто-
рые - это абсолютно фантастические существа, которые могут
принимать различные обличья: от разных зверей (кошки, со-
баки, гиены и проч.) до мифических тварей!...


http://s5.uplds.ru/IA9PN.png


Волки - основные обитатели этих земель. С рождения у каждого волчонка есть символ своей стаи в виде родимого пятна на шкуре. Полуночная стая отмечена месяцем, Сумеречная стая - полной луной, стая Рассвета - молнией, Полуденная стая - звездой, стая Заката - солнцем. Обычно у каждого волка к совершеннолетию находится личный дух, с которым он заключает сделку.
На наших землях разрешена регистрация следующих видов волчьего семейства:

Арктический

Красный

Лирый

Эфиопский

Макензенский

Среднерусский

Монгольский

Стоит учитывать, что при наведении на название вида, появляется окно с окрасом, возможными стаями и габаритами. Они увеличены/уменьшены, если сравнивать с стандартными. Мы подстраивали их под мир ДЛ, поэтому будьте внимательны.
К тому же, согласитесь, чаще всего виды смешиваются. На форуме есть определенные виды, но они приведены больше для того, чтобы к регистрации не пришли гривистые или сумчатые волки, например.


Краткая информация для ознакомления со стаями ДЛ


http://i60.tinypic.com/32zqn2h.png

Полуночная стая. Волки данной стаи отличаются своей скрытностью, им далеко до Сумрачных, но среди других стай они достигли истинного мастерства. Кроме этого они отличные бойцы, которые уступают только стае Рассвета. Живут эти волки в болотистой местности, отчего стали отличными следопытами и знатоками леса, каждая дорожка этих земель им известна. Привыкшие к сырости, холоду, неприятному нраву их хранителя, они приняли темный окрас, более того, их характер оставляет желать лучшего. Все они довольно агрессивны, а в последние годы, с появлением нечисти, ведут непрекращающуюся войну с Рассветами. По определению самая кровожадная и опасная стая.



http://3hrelaxmusic.com/wp-content/uploads/2016/11/3hrelaxmusic-icon.png

Сумеречная стая. Являются хранителями равновесия в лесу, как и их прошлый покровитель - дух Жизни. Волки данной стаи отличаются особой скрытностью. Они холодны и равнодушны к другим, их не волнуют житейские проблемы, они - защитники, предпочитают вести тихий образ жизни в самой чаще леса. Сумеречных редко кто может увидеть, а если вам повстречались члены этой стаи, то у вас образовались большие проблемы. Вмешиваются они только тогда, когда это необходимо. Угроза большой войны, тяжелый грех и прочее - знайте, эта стая доберется до каждого виновника и покарает его. Им чужды улыбки и смех, они встали на стражу порядка и не позволят навредить этим землям еще больше.



http://s9.uplds.ru/tMh47.png

Стая Рассвета. Наверное, самая сильная и влиятельная стая помимо Сумеречной. Волки этой стаи сильны, выносливы, являются прекрасными воинами. Довольно вспыльчивы, если их задеть за живое. Свято берегут свое главенство над лесом, что не нравится полуночной стае. Довольно заносчивы и высокомерны в некоторых вопросах. Занимают преимущественно лесную часть земель, граничат с территорией Сумеречных. Приняли светлый окрас. Несмотря на все вышесказанное, подобно своему хранителю радушные хозяева своих земель, доброжелательны и стараются поддерживать нейтралитет. К Полуночникам относятся с осторожностью.



http://s6.uplds.ru/NT4VD.png

Полуденная стая. Волки этой стаи -  довольно смышленые и забавные ребята. Каждый из них - душа компании. Они не заботятся о войнах и шпионаже, их стихия - это охота. Под стать своему покровителю они - довольно ветреные личности, зато всегда готовы развеселить и позабавить шутками и играми. Их не заботит иерархия стай, они сами по себе. Чаще всего имеют солнечный окрас, например золотистый или рыжий. Очень тесно общаются со стаей Рассвета



http://s0.uplds.ru/v1cLw.png

Стая Заката. Свободолюбивые и гордые, как и их покровитель. Эти волки не составляют стаю: они охраняют свою территорию, но никогда не сбиваются в группы. У них нет иерархии, и заботятся о себе они сами. Духи над ними не властны, конечно, за исключением их покровителя. Характер и цвет шерсти у них разный. В их "стаю" иногда попадают и покинувшие свою собственную стаю. Являются, грубо говоря, одиночками.



Мы всегда рады придумать интересный сюжет для вашего персонажа. При затруднении с написанием биографии/идеями, требующими реализации - всегда можно обращаться ко мне. Вместе мы впишем то, что не вписывается в мир, выдумаем интересную историю для вашего персонажа и включим желаемое в его сюжетную линию

Важные темы по стаям:
Описание стай
Иерархия полуночной стаи
Иерархия стаи Рассвета
Иерархия сумеречной стаи
Иерархия полуденной стаи
Иерархия стаи Заката

+1

2

Дух - это душа того, кому принадлежит дух. Ее олицетворение и проявление. Духи могут быть свободными, ожидая своего хозяина, а могут быть привязаны к месту, предмету или животному. Так же духи поддерживают жизнь на этих землях, сохраняя баланс  вместо пропавшего духа Жизни. Убить какого-либо духа - страшный грех, который карается Сумеречными. Так же духи принимают любой образ. Свободные духи вольны менять постоянный на удобные им, привязанные к кому-то или чему-то уже не имеют права меняться.

Справка

Личные Духи
Такие духи принадлежат только кому-то одному. При рождении любого волчонка где-то рождается и дух, но заключать ли с духом договор - право каждого. Бывает и такое, что волк всю свою жизнь проживает одиноким. Личные духи не имеют права менять свой облик, они останавливаются на основном. Так же Духи являются некой нитью, связывающей волка и природу. Такие хранители помогают своему хозяину хоть как-то противостоять мраку, который сейчас царит и живет на этих землях. Контракт заключается на крови, Дух, получивший кровь какого-либо волка, умирает вместе с ним. Этот договор нерушим.
Внимание! Мифические персонажи обговариваются с администрацией!
Внешность, которая не соответствует стандартам реального животного, допустима и поощряется администрацией, но помните: ваше существо не должно превышать 1,5 метра в холке.

Свободные Духи
Те, кто когда-то потерял своего носителя, был отвергнут или же, из-за нарушенного баланса, родился вдали от своего хозяина. Такие духи могут связать себя с волком, у которого нет своего собственного спутника по жизни. До тех пор, пока они являются свободными, могут менять свой облик, как им угодно. Однако, стоит помнить, что у даже у этих духов есть основная внешность, которую он и примет при заключении договора.
Внимание! При регистрации свободного духа стоит помнить, что хранители проснулись 25 лет назад!
Старше этого духов быть не может (за некоторыми исключениями, но все такие персонажи являются историческими и выдуманы на пару с администрацией).
Также во внешности указывайте основные образы вашего персонажа, а при написании постов, в первом сообщении всегда должна быть описана ваша внешность на данный момент. Также желательны фотографии под спойлером.

Духи земель и "Высшие" духи
Те, кто принадлежит не только волку, но и территории. Такие духи обычно выбирают себе вожака своей стаи. Помимо имени, которое получает он от своего хозяина, у него есть имя местности. Например: Дух Топи, Дух Леса и т.д. Это самые могущественные и важные для круговорота жизни духи. В отличие от других, они не погибают вместе со своим волком, а выбирают себе нового хозяина. Духи земель никогда не меняют своего облика, за исключением "высших" духов, которые не приняли ни волка, ни территорию, не принадлежат этому миру, оставаясь все же здесь. Из-за нарушения баланса те, кто должен быть по ту сторону этого мира, все же объявились и в нашем. Они относятся к духам земель, но не имеют своего места обитания или скрывают его. Оба вида обладают призрачными дарами, у каждого - свой. Они так же ощущают высокую привязанность к друг другу, называя всех духов "брат" или "сестра". Говорят, что они и на самом деле являются семьей.
Внимание: все такие персонажи являются историческими и выдуманы на пару с администрацией.

Дух Топи или Блуждающий Огонек - Является покровителем Полуночной стаи. Принадлежит вожаку. Один из тех Духов, которые не следуют по пятам за своим хозяином, а бегают там, где им угодно. Недаром зовется Блуждающим, ведь он может забрести и на чужие территории, дабы кого-нибудь разыграть или повидаться со своими братьями. Довольно опасен в гневе. Предстает в образе лисы с голубым хвостом и маской-черепом на морде. Помимо того, что является Духом Топи, еще и провожает души волков по круговороту жизни. Иногда зовется духом Смерти или Провожатым. Довольно странная личность, которая всегда поступает так, как считает нужным, довольно ветреный и несерьезный. Никогда не поймете, что у него на уме.

Дух Чащобы или Демонический Страж - является покровителем Сумеречной стаи. Принадлежит Призраку. Встал на замену своему брату - Духу Жизни, сам является полной противоположностью его, но это не мешает ему выполнять свои обязанности, которые состоят в том, чтобы поддерживать ломающийся баланс. Раньше покровительствовал седьмой, исчезнувшей стае. Рыскает везде, где ему угодно. Редко предстает перед волками, но если уж вы его увидели, берегитесь - если поблизости нет главы Сумерек, он может вас и разорвать. Чаще всего следует тенью за своим хозяином. Один из немногих Духов, которые имеют вид волка. Сам Страж большой, немного крупнее обычных волков, с черной смолистой шерстью и горящими красными глазами.

Дух Леса или Форекс - тигрица, которая покровительствует стае Рассвета. Вспыльчива, обладает огненным характером. Принадлежит вожаку Рассвета. Всегда следует за своим хозяином, редко прогуливается одна. Довольно сильна. Отличительная черта - голубые глаза. Хотя довольно радушна и добра, о ней мало что известно, так как она любительница покоя. В отличие от Стража является хранителем порядка, всегда пытается привести всех к дисциплине и успокоить. Частенько от нее достается всем остальным.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/71/87/81/718781565523d44827841bb7b9075055.jpg
art by Za-Akranoia
A BIG HARD SUN

Дух Охоты, Предгорья и полей или Священный Огонь - является полной противоположностью своего брата - Блуждающего Огня. Покровительствует стае Полудня, принадлежит не вожаку, а правой лапе. Почему так? Никто не знает. Представляет собой белую лисицу с девятью хвостами или одним, в зависимости от его желания. Единственный дух, который может что-то менять в своем облике. Довольно спокоен и рассудителен, любит всех поучать, тем более Провожатого, отчего тот его ненавидит. Так же любит побегать без своего хранимого и влезть туда, куда не просят.

http://img06.deviantart.net/835e/i/2010/339/2/d/demon_cat_by_sertcha-d34afbg.jpg
art by sertcha
Pathosborn

Дух Ветра или Феанор - небольшой темный зверек, который не любит компании. Гуляет где захочет. Принадлежит одному из волков Заката. Малоизвестный и странный дух, который не принял форму какого-то животного, а остался неким существом, имеющим очертания, слабо напоминающие то ли кошку, то ли некрупную лисицу. Свободолюбив и горд, редко с кем заводит знакомства, зато пошалить любит, являясь мелким пакостником всего леса. Часто его можно увидеть не на землях Заката, а на территориях других стай. Вечно что-то вынюхивает и пытается докопаться до сути.

Хранитель Времени - Золотое Пламя
Об этом странном духе мы можем лишь слагать легенды, кто их распустил - неизвестно. Настоящее имя этого высшего существа утеряно, зато известно, каким даром он обладает: его призрачный дар - дар времени, что заставляет многие отчаянные головы устраивать раз за разом охоту на бедного духа. Тьма принадлежит не этому миру, как и все Высшие духи, ей не положено находиться здесь, но она для всех других является сестрой; Аргейст так же, как и все, связана со своими братьями и сестрами. Часть этого мира, пусть и слегка странная, необычная и невозможная. Некоторые сомневаются в ее существовании... Не пора ли устроить охоту и проверить реальность легенд?
Легенда о мифическом звере

Высший дух Войны и Раздора или Арзамас - нигде больше вы не встретите волка столь увлеченного идеей погубить весь существующий мир. Не покровительствует ни одной из стай, пока те не ввяжутся в войну, где Арзамас будет в центре событий. Нашептывает волкам разного рода страшные вещи, манипулируя ими. Часто убивает тех, чей облик принимает, дабы не было конкуренции и помехи в его ужасных планах. Сам же по факту является гермафродитом и имитирует чужие голоса. Арзамаса свела с ума собственная сила, сделав из него помешанного на заговорах психопата. Когда же увидишь его истинный облик - не убегай. Ты уже умер...

Важно: Все несоответствия с нормальными параметрами выбранного зверя обговариваются с администрацией форума.

+1

3

Полудухи, Тени и прочие чудовища этих земель появились, как гласит легенда, из-за смерти седьмого духа. Кем был седьмой - никто не помнит, да это и стерлось с страниц легенды. Что касается этих созданий, то они - части седьмого духа. Другими словами, порождения той силы, что раньше покровительствовала своей стае, своей земле. Эта сила не контролируется никем, кроме их самих. Они выползают в темноте, ища крови, желая заполучить полноценность. Они не стремятся убить волков, они стремятся забрать их духов. А как это сделать? Только убить носителя духа. 

http://s9.uplds.ru/iS0Ey.png

Полудухи
Те, кто почти достиг своей полноценности. Самые разумные и хищные, они могут царить и в светлое время суток, но им нужна тень. Любое порождение седьмого Духа нуждается в мраке. Но есть и обратная сторона: если полудух примет какое-то место, то, обитая только там, он становится полноценным, при этом не теряя свою хищную натуру. Стоит быть осторожным, эти твари намного сильнее волка, и только на пару со своим духом можно им противостоять. Некоторым удавалось заполучить полудуха в качестве своего хранителя.
Места обитания: Чужие земли

http://s9.uplds.ru/56q3Y.png

Лесные твари
Те, кто находятся во второй ячейки иерархии теней. Довольно опасны, так как имеют право передвигаться и под солнцем. Разумны и умны, любят хитрить и заманивать волков в свои путы, так же могут менять свой облик, но образ все равно остается размытым.
Места обитания: Чужие земли, Ельник, Перелесок, Предгорье
Договор: заключен со стаей Рассвета. По ночам выползают и могут напасть на волка из другой стаи. Избегают Провожатого, но не боятся его.

http://se.uplds.ru/KaOCq.png

Демоны
Те, кто вместе с тенями предпочитают сырость и мрак. Довольно опасны, намного сильнее теней, хотя и в подчинении у них. Довольно неразумны, но все же не стоит забывать, что эта тварь чувствует запах крови за километр, а инстинкты "убить и разорвать" у них на высшем уровне.
Имеют материальную оболочку, которую предпочитают не менять. Не представляют собой черный непонятный сгусток, а имеют и свой цвет, и свою волю, но достаточно глупя для того, чтобы существовать по одиночке.
Места обитания: Темный лес, Топь, Чужие земли
Договор: заключен с Полуночниками. По ночам выползают и могут напасть на волка из другой стаи. Избегают Стража и стараются не нападать на волков из стаи Рассвета.

http://s4.uplds.ru/zM0mW.png

Тени
Могут быть в подчинении полудуха. Это некая иерархия в их отношениях. Довольно собраны, говорят, тенями стали волки из стай изгоев и седьмой. Может быть, кто знает, они образовали другую стаю. Стаю Теней, которая желает заполучить полноценность за счет других. Вожак этой стаи пока неизвестен.
Сами тени представляют собой различные смытые очертания каких-то зверей. Способны менять облик. Пламенем пользоваться не могут, но за счет него меняют облик так же, как и духи, с одним "но" - их перевоплощение настолько бездарное, что можно сразу догадаться в обмане.
Места обитания: Темный лес, Топь, Чужие земли, Гиблое болото
Договор: заключен с Полуночниками. По ночам выползают и могут напасть на волка из другой стаи.

Ни те, ни другие, но все же чуждые этому миру или
иные

Некое подобие духов. Говорят, что некоторым волкам удавалось заполучить их в качестве своей души, но кто знает, можно ли верить этим слухам. Данные существа не гонятся за полноценностью. Что им нужно и зачем они посетили эти земли - никто не знает. Они похожи своими очертаниями на разных зверей, но точно определить, кто они - нельзя. О данных созданиях мало что известно.

+1


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Мат.часть » Волки, духи, полудухи, тени и другие твари земные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC