Naar. Dance on the verge

Объявление

Форум не является игровым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Непонятная магия


Непонятная магия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В общем.. Меня опять занесло хд Или понесло...
Крч, начался словесный потоп. Или понос хд Творческий. Буйный. Неуправляемый.
Так что я скидывать всё сюда буду, пхехе)
пы.сы. Есть страничка на СИ, Продамане и Фикбуке, но... я их потом как-нить вставлю. Не щас
пы.пы.сы. Посвящается некоторым зимним, чьё творчество меня, как выяснилось недавно, толкает на бееезумные идеи хд

0

2

Наболевшее, я бы сказала. Мне летом обычно не везёт хд

23.06.18
Ролевики и лето

Как обычно, почти без ответа,
Мы уходим в это тёплое лето,
Погружаемся в жизнь риал и яркую,
Загадочную, непонятную.
Не до ФРИ нам сейчас и постов:
Кого-то в плен захватила любовь,
Кто-то выбрался на природу,
Кто-то скинул простые заботы,
Кто-то сессию закрывает поспешно...
Все мы люди. Конечно же, грешны.
Нет желанья зайти, написать...
Запустение. Лето.
Опять.

+3

3

О частой ситуации во флуде, да.)

***
И все сидят, чего-то ждут...
Ребята, я вас не пойму.
Зашёл уж в тему, тать ночной -
Так освети разок, другой.
Проверь там кактус на окне,
Или картинку на стене.
Разбей окно, свали под стол...
Ну покажи уж, что пришёл!

+1

4

Просто неясное нечто

Тут много свободного места.
Ребяты, ну дайте присесть, а?))

Реклама со свободным графиком,
Со стажем Всё-поломатика...

Я здесь потеряла ключи...
Не пейте коктейли в ночи.

Затянул балладу гном...
Дракон умер, эльф под стол.
Затянул балладу эльф...
Дракон спит. Эй, гном, не дрейфь!
Затянул куплет дракон...
Текст баллады незнаком.
Уши вянут эльфьи, гномьи,
Ибо это песня троллей.

+2

5

Я тут подумала... А потом ещё раз подумала... И решила: раз это где-то лежит, то пусть и тут тоже лежит хд

Синие тени (22.06.18)

Я прохожу мимо медленно и тихо. Задумчиво изучаю фасад здания, когда-то бывшего чем-то важным. Теперь он полон жизни: снуют мимо люди, слышится человечий гомон. На нижних этажах открылись какие-то мелкие магазинчики, салоны, сияют неоновыми вывесками в темноте. А я его помню другим.
Тихим, затемнённым.  С разбитым стеклом на втором этаже, заклеенным изолентой - на первом. И двери. Массивные, железные. Способные выдержать удары пуль. С надёжным затвором и кодовым пудовым замком. Распахнуты настежь, словно врата Трои. И на полу - тени. Тёмные, косматые. Живущие какой-то своей, скрытой от глаз, жизнью.
Там всегда пахло как-то по-особенному. Не так, как должен пахнуть старый дом. Не так, как тот, который спешно покинули прежние хозяева. Не брошеный умирать на пустынной улочке, одинокий и беззащитный. Так пахнут звери. Хищники. Гордые существа, способные за себя постоять.
Эти синие тени всегда мне не давали покоя. Ходили рядом. Присматривались. Обнюхивали. Провожали до дверей. Признавали своим. И всегда ждали. Всегда. Да.
Теперь их нет. Вместо них - серые тени на полу от ламп. Обычные, нестрашные, развеиваемые любым мало-мальски хорошим фонариком. Неживые. Неподвижные. Чужие.
Вспышка. Я вижу этот тёмный дом, разбитые стёкла, провалы окон. Тёмно-алые краски на его боках, загривке, спине. И синие тени - как следы его лап. Вспышка. И я снова вижу людей. Гомон, шум крики. Скучное здание. Серые тени.
Здесь меня больше никто не ждёт. Здесь я никому не нужен, мешаю проходу. Я здесь лишний. Вздыхаю. Опускаю голову и иду дальше. Здесь мне нет места. У него другая жизнь.
Да. Другая.

+1

6

Чёрные розы (24.06.18)

Они лежат одни. Спокойные в своём величии. Гордые своей магической силой. Полные мрачной красоты. Чёрные розы, властвующие над всем. Пара - у изголовья. Три - над сердцем. Десять - в ногах. И одна, самая крупная, самая чёрная и бархатная - на месте глаз. Символы, значащие так много. И так мало.
Для меня - мало. Знаки того, что его помнят, не вернут мне моего старшего брата. И я продолжаю стоять, крепко сжимая в руке рукоять кинжала. Судорожно, до боли в стиснутых пальцах. Словно этот его подарок способен вернуть моего рыцаря в живых.
Он мешал многим. Он очаровал Властительницу, говорили они. Он заколдовал дракона, обвиняли его. Он подкупил судью, кричали некоторые, потрясая кулаками. Но ничего из этого он не делал. Всего лишь спас принцесссу от волка. Завёл научный спор с драконом. И выбил из седла выскочек, думавших, что воин, прошедший войну, не годится в рыцари.
Ему завидовали. Его презирали. Его ненавидели. Многие из тех, кого обидела его прямота, желали ему смерти. Вот только унесла его случайность. Точнее, так было представлено.
Карета. Взбесившиеся лошади. Убитый кучер и тёмный лес, с бешенной скоростью мелькающий в окне. Обрыв впереди. Идеальная ситуация для них. У всех чисты руки, и никаких свидетелей. Никто из них не предполагал, что его младший брат, которого считали слабым, заупрямится и запросится в эту поездку с ним. С единственным, кто знал его истинную силу и слабость одновременно. Сильный маг крови, боящийся её. Поистине, бог решил подшутить над нашим родом, когда вручил огромную мощь в мои слабые руки. Но брат говорил, что это поправимо. И всячески помогал мне.
Он был прав. Жаль только, что сам он правоты своих слов так и не узнал. Боязнь прошла. Исчезла. Пропала вместе с другими чувствами, раньше мне мешавшими. Унесла с собой то, что я считал незыблемым.
Вспышка. Хрип лошадей, бешеный стук копыт и испуганное ржание. Хлестание веток по дверце и окну. Кривая улыбка на его лице. Миг - и я лечу вон из кареты, выброшенный мощным броском. Больно. Кажется, я сильно ушиб рёбра. До крови расцарапаны руки до локтей. Бешено пульсирует спина - выпал неудачно, на ветви упавшего дерева. Шум в ушах от зашедшегося в беге сердца и рваные попытки вздохнуть. Но это не важно. Важен кинжал в моих руках, насильно втиснутый в момент броска. И крик умирающих лошадей внизу...
Вспышка. Чёрный замок на фоне кровавого заката. Я с трудом добираюсь до ворот. Вокруг - взволнованная суета, а у меня перед глазами только он. И понимание, что он больше не постучится в моё окно, зовя на прогулку. "Милорд, что случилось?" - спрашивают рядом. И чужой, надтреснутый голос в ответ. С трудом понимаю, что теперь этот голос - мой...
Вспышка.
Резкий вкус железа на губах. Запах, ранее приводивший с собой панику. Теперь - пустота. И я равнодушно слежу за кровью, медленно стекающей на цветы. На чёрные розы скорби.
Они намокают. Набухают. Мне кажется, что даже  оживают. Шевелятся. Раскрываются. На глазах окрашиваются в багровый цвет мести.
Мой цвет.

0

7

Спасибо Тристере за навеянное настроение~
***
Ты видишь всё вполовину пустым,
А мой стакан вечно полон.
Ты походя разрушишь надежды, мечты,
А я заново всё построю.
Тебя не устроит ограниченность мира,
А мне и дома не пусто. Ты вечно пятнаешь чьего-то кумира,
А мне пофиг. Я забыла все чувства.
Что чувствуешь ты, когда говорю,
Что ты мне больше не нужен?..
Наверно, жалеешь, что всё пропустил?..
Но мне пофиг. В душе опять стужа.

0


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Непонятная магия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC