Naar. Dance on the verge

Объявление

Форум не является игровым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Кладбище забытых и покинутых » Всякое бывает... [+18]


Всякое бывает... [+18]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всякое бывает...в ночном городе не пьяную голову

ДАТА И ВРЕМЯ: поздняя осень, выходные, стрелки на часах все ближе к двенадцати. За окнами темнее и холодает... 

МЕСТО: Зато в клубах народу прорва. Все мигает, душно, шумно. Пьяно...

УЧАСТНИКИ
Фенрир. Лис


https://i.ytimg.com/vi/hOgbbFDR-eU/hqdefault.jpg


ОПИСАНИЕ
Всякое бывает :D

0

2

https://pp.userapi.com/c844520/v844520442/9a2ea/f5Zi6o80J5s.jpg

Частная вечеринка в клубе. Много новых и старых лиц. Элитная выпивка и море закусок. Это все, конечно, очень хорошо и забавно, но становится просто скучно сидеть. И не только мне. Моей компании тоже. Прежде чем окунемся в саму глубь событий, хочу предупредить, что я не лесбиянка, и вообще тащусь больше по парням. Но душенька моя на споры падкая. Да-да.

- Сабл, чем ты предпочитаешь заниматься? - один прям непоседливый парнишка, который все никак не может усидеть на заднице ровно задрал своими вопросами. Сабл то, Сабл это. Справа две девушки шушукаются, рассказывая, какой он хороший, и возмущаются, почему это он обратил внимание на меня. Цыкаю, поправляя черный короткие волосы и улыбаясь во все тридцать два. Пошутим?

- Я предпочитаю тратить свое время на обворожительных милых барышень с нежной кожей и яркими светлыми волосами - насмешливо изрекаю ему почти в самое ухо и поднимаюсь, прихватив с собой бокал с вином. Даже шум музыки не может заглушить из голоса, а хотелось бы. Отхожу подальше от моей вроде как компании и закуриваю, прикрывая глаза. А правда, с кем сегодня бы развлечься? С тем петушком не очень охота. А спать одной... неохота еще больше.

Обвожу взглядом помещение клуба и разочаровано хмыкаю. Мне нравятся мужчины постарше. Да... Потягиваюсь, делая очередную затяжку и ловлю взглядом симпатичную женскую мордашку, возле которой крутится мне знакомый парень. Так быстро нашел себе новую жертву? Наблюдаю издалека. И не замечаю прихода моего друга. Хмыкаю, вглядываясь в его черты и усмехаюсь. Снова одна, да. И ты один. Так что нечего на меня смотреть с такой иронией. И вообще, атстань, я любуюсь прекрасной барышней. Что еще остается делать, когда мне лень выискивать здесь симпатичного мужика. С девушками всегда все было проще...

- Приглянулась? - киваю, даже не отводя от нее взгляда. - Сможешь затащить в постель раньше меня? - кошусь краем глаза. Ты сейчас серьезно? Я не лесбиянка. И тебе это известно как никому другому... Хотя... Оглядываю его, моего братишку похожего на меня почти как две капли воды. У меня, разве что, волосы длиннее, да сережки в ушах. Ну и предпочитаю я что-то более утонченное. Хотя сейчас.. Одеты мы оба в черные рубашки и такие же брюки. Пфф, чувствуем друг друга, как и положено.

- Иди к черту, братишка - тушу сигарету, выкинув окурок в мусор, и двигаюсь к милой девушке, примерно моей ровеснице, и к молодому парню, наверное тоже около нашего с ней возраста. Он пытается ей, кажется, лапшу навешать. Что же, пикапер от бога. Пфф. Подхожу, улыбнувшись во все тридцать два.

0


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Кладбище забытых и покинутых » Всякое бывает... [+18]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC