Naar. Dance on the verge

Объявление

Форум не является игровым.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Небылицы » Отдых на природе


Отдых на природе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Отдых на природе

ДАТА И ВРЕМЯ: лето, жарко. выходные. утро-день-вечер. как пойдет

МЕСТО: лесок с близлежащим озером

УЧАСТНИКИ
Фенрир. Лис


http://www.thespiderawards.com/gallery/magicimage.php?img=/home/thespiderawards/public_html/uploads/570907/16/570907_Moore_Darren_ThePath.jpg&img_size=325


ОПИСАНИЕ
Всякое бывает :D

0

2

Как вы думаете, как должен себя вести ведущий журналист жёлтой прессы? Наверняка вы скажете вызывающе, вылезать вперёд, подрезать другие машины, перекрикивать, перебивать и как Рита Скитер в Поттериане придумывать выдуманную биографию, высасывать всё из пальца и ставить людей в неловкое положение. Да, и я прекрасно вас пойму, многие именно так и делают. Им лениво искать эти взрывающие всю жизнь в городе новости, или же и вправду нет ни чего интересного, особенно если это маленький городок. Но даже тогда, даже тогда есть журналисты, которые не лезут туда, куда их не зовут, но умудряются оказаться в самое подходящее время в горячей точке. Где можно найти самые интересные новости, что-то взрывное, фешенебельное, позитивное или трагичное. Вот и сейчас, я смогла найти новую трансляцию, из этого смогли сделать не одну статью, но вот как отреагировали люди… Коп застрелил подсудимого, когда того выпустили за хорошее поведение. Да-а, все любят статьи с копами, которые в самой заднице. Сразу же начали писать в прокуратуру. М-да… ну меня повысили и по этому поводу ребята решили закатить вечеринку. И что самое смешное, решили они это сами, и даже не в клубе, как делали это обычно, а где-то на природе, так сказать на свежем воздухе.

Нет, на самом деле всё бы ни чего, но вот есть один такой важный минус, который просто разрывает меня изнутри. Ну не люблю я природу, особенно лес, там ведь насекомые, клопы. Ни чего нет, что может спасти от комаров. Подхожу на парковку. Где решили собираться, там уже стоит толпа людей, который я практически не знаю. Мои лучшие подруги как всегда со своими кавалерами, стоят рядом с ними, практически повиснув на них. Бедные мужчины, иногда я начинаю сочувствовать им, пока не ощущаю на себе эти масленые раздевающие взгляды. Оглядываю толпу и понимаю, что знакомых лиц больше нет. Как говориться здесь все друзья друзей, чтобы было веселей. Осталось сесть в машину и поехать ночью в лес, и можно сказать ужастик начался. Нет, а что, людей как раз много, все садятся в машины и вуаля, начинается кошмар. Сначала все пьют, включая водителей, потом пропускаем нужный поворот и вот он, кошмар в реальности.

Вздрагиваю, усаживаясь в машину к совершенно незнакомым людям. Рядом устраивается темноволосая девушка, и какой-то парень прижимает меня к этой девушке, забираясь к нам же в машину, тут же тачку заполняет аромат потного мужика, и мне хочется зажать нос. Но, чтобы его не обидеть, тянусь к окну, и распахиваю его, улыбаюсь чуть виновато девушке, одними губами произнося «извини». И устраиваюсь на своём месте, чуть потеснив мужчину, хмурясь от запаха сигарет. Никогда не любила этот запах, хотя в клубах он не так уж и заметен. И мне точно везёт, что мы открыли окно. Устраиваюсь удобнее. Стараясь не прикасаться к этому огромному вонючему мужику, проваливаясь в дрёму, отгоняя от себя мысли о том, что это самая ужасная поездка в моей жизни. Вздохнув, чуть облокачиваюсь на соседку, ощущая её запах, который перебивает этот вонючий запах мужика. Брр-р, нельзя что ли было помыться или там дезодорант использовать? Блин, и почему я привыкла спать в полусознательном состоянии? Надо было просто отключится и проснуться. Когда приедем, хотя всё же есть кое-что позитивное в поездке, милая девушка рядом со мной.

0

3

http://www.topoboi.com/mini/201407/44812.jpg

Меня зовут Сабл. И я совершенно не понимаю, что здесь забыла. К слову, я дизайнер, который с удовольствием высиживает дома все свободное время. Конечно, природу-то я люблю, почему бы и нет. Но когда эта природа недолго и подальше от меня самой. Не то, чтобы я боялась насекомых... Совсем нет, спокойно и равнодушно отношусь к паукам, тараканам и прочей, по мнению многих женщин, нечисти. Но что-то все равно мне не нравилось в перспективе провести ночь в лесу.

Устраиваюсь в машине, открыв себе окошечку и закуривая. Мне совершенно не нравится идея куда-то выезжать с большой компанией... Тем более в лесочек. Фырчу. Братишка притащил. Кстати да, братишка в этой компашке свой, и мы похожи с ним как две капли воды, ненавидим мы друг друга в той же мере, сколь похожи. А в целом, усадив меня в эту машинку, он умыл свои лыжи к симпатичным барышням. Знал бы еще, кто уводит у него всех девушек после первых месяцев отношений. Усмехаюсь, докуривая и выбрасывая через окно окурок, а в рот пихаю жевательную резинку. Ехать в одной машине с братишкой и с его новой обжималкой не хочется. Рыжая стерва мне совсем-совсем не нравится. Так что пусть треплет нервы братишке.

Вылезаю из машинки, потягиваясь и зевая, закрыв ладонью рот. Так-с, если я все-таки согласилась, то деваться некуда. А вот с кем бы поехать, тут уже другой вопрос. Аккурат поправляю рюкзак и шагаю к приглянувшейся мне полупустой машине. Если не понравится, то хотя бы сделаю несколько фотографий да зарисовок. Ну и выпью. Почему бы и нет. Усаживаюсь к светленькой барышне и... Черт, поздно уже сваливать? Рядышком как ни в чем небывало залезает дружочек братишки. Чем тебе прошлая машина не угодила? Фырчу, демонстративно закрывая лицо ладонью. Еще и воняет. Мда, вечерок обещает быть увлекательным.

А вот вторая девушка намного воспитанней меня. Тянется к окну через меня, под скептический взгляд и шепчет извинения. Вот за что... Интересно еще. Не она же благоухает на весь салон автомобиля. Выдыхаю, уставившись в окошко. Скоро машина тронулась, а девушка прижалась ко мне, вызывая улыбку. Хотя, быть может, она просто выбирает меньшее из зол.. Но это не особо страшно. Всю поездку не смыкаю глаз, хотя она была не слишком уж и близкой. Просто не привыкла спать в машинах. Да и вообще, сплю я преимущественно в своей кровати. Новые места... Это достаточно сложно.

Аккуратно бужу свою соседку по несчастию по приезду и покидаю машину, осматриваясь. В целом, здесь красиво и совсем нестрашно. Небольшое озерцо, два прожектора на всю нашу компанию и непроглядный лес вокруг. Ладно уж. Надеюсь они знают, что делать и уверены в том, что здесь никто не потеряется, не утонит, никого не изнасилуют.. и не утопят. А я вот совсем не уверена и не знаю, что делать. Хмыкаю, вытащив фотоаппарат и пару раз щелкнув озерцо, хотя услышав знакомый голос где-то рядом, отвлекаюсь от своего занятия и хмурюсь. Братишка запал как раз таки на беловолосую девушку. Или мне кажется? В целом, с ним-то они по-любому должны быть знакомы... Разочарованно цыкаю, понимая, что ночь будет просто ужасной.

0

4

https://kinoafisha.ua/upload/2013/07/news/n4f/bd/36360/b_1373876264djuno-templ-vlilas-v-proekt-vdali-ot-bezumnoi-tolp-.jpg

Удивленно хлопаю глазами и перевожу взгляд на девушку, что разбудила меня. В голове крутится вопрос: Я что спала всё время, что мы сюда ехали? Это же невозможно. Нет, ну вы сами посудите, столько лет не спать в машинах, а тут просто отрубиться, как маленький ребёнок… это даже не серьёзно. Едва улыбаюсь девушке и выбираюсь следом, радуясь свежему воздуху и лёгкой прохладе. Потрясающе. Возможно всё же есть плюсы в том, что мы выбрались на природу? К примеру, я выбралась из своей конуры и пропахшего бензином города, от всего шума и возможно который сейчас начнётся здесь.
Потягиваюсь всем телом, ощущая некое напряжение мышц позвоночника, слабый щелчок костей и прикрываю глаза от прокатившегося по телу облегчения. Скашиваю глаза на мою соседку по машине. Она мне кого-то напоминает, но я не уверена, что знаю кого именно.

Не обращаю внимания, что ко мне кто-то подкрадывается и удивлённо вскрикиваю, когда меня сжимают в объятиях, повернувшись из хватки с удивлением смотрю на парня своей близкой подруги. Тот как-то странно усмехается и подмигивает. Оборачиваюсь и вижу этот прищур. О нет, только не это, снова лекции. Я ведь его не трогала! Но кажется Катарине всё равно, она уже двигается ко мне, и я чуть склоняю голову и вжимаю её в плечи.

- Генри! Как ты могла так поступить! Ты же знаешь, в нашей компании строгие правила и тебе как журналистке должно… – Вот снова. И снова этот противный визгливый голосок… Но, как же я рада, что парни уже вытащили колонки и включили на полную музыку. Конечно не так как в баре или на дискотеке, но подругу не слышно и это просто потрясающее ощущение. Продолжаю наблюдать за ней, она словно рыба открывает и закрывает рот, продолжая что-то говорить. На лице эта извечная справедливая мамочка. А ведь это произошло только потому что мы играли в чёртову бутылочку. И только из-за неё самой. Ну не желала я садится в этот круг. Знаю же, что там можно приподнять стол и она укажет на нужного человека. Так ведь можно прикольнуться. Вздыхаю, и вижу, как её перекосило, кажется я зря это сделала, но меня спасает её же парень. Сволочь редкостная! Хотя да, иногда мне их жалко, особенно когда у девчонок такие длинные коготки. Но явно не сейчас. С ощущением свершенной мести, смотрю как её холеная ручка с острейшими ноготками вписалась в его руку и куда-то потащила. Кажется, я даже увидела, как там выступила кровь.

Встряхиваю головой и иду к компании, мне срочно нужно выпеть чего-нибудь прохладненького и покрепче… Хотя… куда крепче. Смотрю на зелёную фею и понимаю, что до утра мы не доживём таким темпом. Но что поделать. Залезаю в холодильник и с радостным возгласом достаю оттуда банку газировки, кажется единственную и вижу легкую улыбку того самого воняющего парня. Кажется, я забрала его напиток. Но он не против, главное, чтобы не подходил ко мне. Киваю сама себе и устраиваюсь на траве, наблюдая, как мальчишки всё подготавливают и достают палатки. Осматриваюсь и чуть качаю головой, надо будет установить свою чуть в отдалении, не хочу слышать их ночью. Особенно в такой концентрации.
Замечаю девушку, с которой приехала на машине и машу ей, жестом призывая присоединиться. Улыбаясь уголками губ, ожидая, присоединится она или та компания дойдёт до меня быстрее…

0


Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Небылицы » Отдых на природе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC